Весёлый день..
Весёлый денёк выдался.. но самый win выдался на обед, стою на остановке жду маршрутку.. на дороге лежит голубь, то ли кошак загрыз то ли переехал кто то.. И вот появляется малой, лет 10-12 на этаком BMX для маленьких, и собираеться проезжать мимо этого голубя.. Ехал он как то криво, а я бл*дь решил немного шуткануть.. Показываю ему пальцем на голубя (он его не видел) и ору "Няшааааа". А на остановке народу довольно много стояло... Я не знаю что с ним случилось, но из позиции "на велике" он умудрился отправиться в полёт в одну сторону, а бмх отправить в другую... но самый пиздец наступил потом... Тут стоит сделать отступление.. Девушка попросила меня распечатать 10 листов с числами, от 1 до 10, на лето в садик помощницей устроилась и что то они затеяли.. Собственно эти листы я ей везти и собирался.. И вот встаёт этот парень, идёт к велику, а я достаю из папки лист с отпечатанной 10, показываю людям на остановке, потом ему и говорю "Хорошо пошёл".. Люди хохотали минут 10, а парень посмотрел на меня взглядом типа "я запомнил и найду тебя" и уехал)))