подскажите, что это может значить?
мне 33 ей 25, встречаемся с весны, с недавних пор стал замечать(даже при мне), что ей названивает какой-то мч, она отвечаем вяло, мол отстань я занята.... распросил кто это, оказывается это её бывший (23 года) с которым она встречалась до меня, которому она до сих пор про меня ничего не сказала, с утра попросил, что-бы она позвонила ему и всё рассказала про меня (при мне), на этом и разбежались каждый на свою работу. В течении дня договариваюсь с ней о встрече вечером, мол встретимся и ты позвонишь человеку и не будешь давать ему лишних надежд, а она говорит, что мол уже позвонила и всё сказала и он её больше знать не хочет и бросил трубку.... ну я через пару часов набрал ему смску, так мол и так "извини, дружище, я про тебя не знал когда начинал с ней встречаться" он не ответил до сих пор на эту смску. Встретится с ней вечером не получилось, позвонил ей по телефону, настроение у неё хорошее, щебечет, что-то в трубку, и тут я сказал, что набрал ему такую смску, на что она сказала, что не хочет больше со мной разговаривать и повесила трубку.... сейчас в аське хоть и отвечает но не так как всегда - сухо, односложно, говорит, что я поступил как слабый неуверенный в себе человек..... я не хочу её терять, я действительно её люблю, кто как считает я действительно плохо поступил? по другому я не мог, я действительно считаю себя виноватым в том, что хоть и по незнанию но разбил пару и тот парнишка тоже мучается