Интернет
"Я никогда не подключусь к сети через Интерзет, потому что сотрудники этой компании реально достали ходить в гости без приглашения...за последние 12 месяцев они стучались в мои двери как минимум 3 раза. Раньше я просила надоедливых ребят где-нибудь сделать пометочку,чтобы больше они меня не беспокоили. Просьба осталась без внимания. Во вторник вновь пришел очередной паренек,дабы сделать мега предложение по подключению суперскоростного интернета по супернизкой цене.В тот момент я укладывала ребенка спать. Услышав 2 настойчивых звонка,я подошла к двери, посмотрела в глазок,послушала, как этот парень соседу рассказывает про цель своего визита, и решила,что пойду дальше укладывать сына спать. Но товарищ не унимался!Он вновь дважды настойчиво нажал на звонок, чем разбудил ребенка и просто выбесил меня. Была бы я мужиком,я бы его спустила с лестницы. Но я решила отомстить иным способом. Товарищ этот оставил в ящике листовочку со своим номером. Так как за ночь я просыпаюсь несколько раз(кормить ребенка), просыпаться будет и этот товарищ по имени Илья.Надеюсь, у него на телефоне стоит красивая мелодия))) Привет компании InterZet!И сладких снов всем ее сотрудникам, которые соберутся еще хотя бы раз подключить меня к своему интернету!"