Китайцы - соседи

Я студент, учу китайский, снимаю однокомнатную с другом. В Китае, наши арендодатели живут прям под нами.
Значит в первый же день они нам выдали всякие матрасы, подушки, одеяло. Потом занесли стулья, удлинитель(переноску, тройник).
Как-то прихожу с учебы, собираю постиранные вещи(впервые) и вижу что веревка обмотана какой-то бумагой... сама веревка железная, а я дурак не подумал и повесил туда вещи, а ржавый след останется на вещах. Думаю во мой друган молодец, как сообразил. Говорю ему, а ты где взял эту обмотку? - он не в курсе. Мы долго шарили по крыше как соседи пробрались на нашу крышу и сделали добро - не нашли. Затем как-то опять повесил вещи сушиться, пока был на учебе пошел дождь. Прихожу вещи дома, сухие. Соседа нет. Потом оказалось, как вы уже наверное поняли, это они своим ключем открывают, заходят и вот. Ещё они на праздники приносят нам всякие вкусные штуки. Пряники на их "лунный праздник", пельмени на "новый год" и сегодня приперли какой-то "суп". В суп как будто кинули муки и идеально круглые шарики из теста со сладкой начинкой внутри. Есть невозможно, но до ужаса приятно)) В общем они к нам время от времени заходят и заносят подарки. Ну и по мелочам кучу раз нам помогали... Дедушка с бабушкой лет 65-70. В лигу добра их!