Работал на кухне киевской сети "Сушия". Со всей ответственностью заявляю - так оно и есть) Варится 1 бульон, в огроменной такой кастрюле, температура которой постоянно поддерживается на 70-80 градусов, и просто доливается в порции. Тоесть Бульон на все виды супа 1, отличается "начинкой" лишь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
cоус мирин
соус соевый
стружка тунца
водоросли «комбу»
сухая смесь «хондаши»
паста из соевых бобов мисо тёмная и светлая
отварное яйцо
отварные грибы
мокрые водоросли «вакаме»
соевый сыр «тофу»
мелко нарезанный лук порей
чистая холодная вода
Читать полностью: http://koko.by/recipes/12212.html
Варится 1 бульон, в огроменной такой кастрюле, температура которой постоянно поддерживается на 70-80 градусов, и просто доливается в порции. Тоесть Бульон на все виды супа 1, отличается "начинкой" лишь.