я пост создавать не буду, но слушай - поставил тебе плюс - периодически желаю счастья от всего сердца в анонимных чатах и(что самое важное) - никогда в них не дрочил) - периодически помогаю людям на сайтах психологической поддержки - активно помогаю одногрупницам с подготовкой к экзамену
Мне нравится идея! Но. Меня вырубает то, что бредовые идеи воспринимаются народом на ура, а хорошие, вроде твоей, отвергаются. Например примерно полгода назад кто-то придумал включать поиск вконтакте, вбивать "нравлюсь ли я тебе" и ставить нет. Эдакий "троллинг". И эти же люди рассуждают о том, достаточно ли этична твоя идея. Посмотри на главную, увидишь кучу клубнички, картинку с минетом, однообразные насмешки в сторону кавказцев и прочее.
Мне некогда делать длиннопост -но я собрал отвез года три назад в деревню (в местный клуб) целый компьютерный класс - для малышей. Я не знал, что все это надо фотографировать...и можно будет кому-то рассказать...тогда не знал
- поставил тебе плюс
- периодически желаю счастья от всего сердца в анонимных чатах и(что самое важное) - никогда в них не дрочил)
- периодически помогаю людям на сайтах психологической поддержки
- активно помогаю одногрупницам с подготовкой к экзамену
пока за неделю все)