Удаление поста. Предложение.
Разместил фотографию. Утром — пост удалён.
Я не собираюсь обсуждать даже возможность обсуждать действия модератора.
Дело в другом. Есть закон, есть этика — никакой порнухи, никакой расчленёнки. Это понятно.
Но, возможно, фото чукотских женщин, смотрящих летом на солнце — это табу. Откуда автору это знать? Получается пост закрыли, а автору невдомёк за что. И дело не в соотношении +/-, куча заминусованных постов живёт и никуда не девается.
Уважаемый, randvell. Если Вам не трудно, пишите в последнем сообщении к посту, в чём причина удаления.
Всем спасибо, что дочитали.
Удачных снимков!
Извините за мое мнение: у вас Арарат курильщика.
чаще всего, чтобы заинтересовать фотографией, делают акцент на сами горы, или что-то монументальное/либо под категорию "остановись мгновение". у Вас акцент на дома. И на мой взгляд, абсолютного чайника в фотографировании, вашу фотографию можно назвать так: "всё тлен... вот только горы...наверное.. "
Надо звать через собаку: @randvell, @mrFedor
О каком посте речь? Об этом? http://pikabu.ru/story/kogda_granitsa__na_karte_4464135
Может, он не соответствует сообществу?
Если ваша цель была показать пикабушникам вулкан - можно было выложить его в общую кучу, а не в сообщество "фотографы". Тогда бы его и оценили соответственно.
Для фотографов и людей интересующихся фотографией оно будет в выделяться из общей массы и, к сожалению, не в лучшую сторону. Поэтому такие посты удаляются.