552

Удаление поста. Предложение.

Разместил фотографию. Утром — пост удалён.

Я не собираюсь обсуждать даже возможность обсуждать действия модератора.

Дело в другом. Есть закон, есть этика — никакой порнухи, никакой расчленёнки. Это понятно.

Но, возможно, фото чукотских женщин, смотрящих летом на солнце — это табу. Откуда автору это знать? Получается пост закрыли, а автору невдомёк за что. И дело не в соотношении +/-, куча заминусованных постов живёт и никуда не девается.

Уважаемый, randvell. Если Вам не трудно, пишите в последнем сообщении к посту, в чём причина удаления.

Всем спасибо, что дочитали.

Удачных снимков!

Лига фотографов

67.2K постов33.6K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

33
Автор поста оценил этот комментарий
Посты мне не удаляли, но вчера удилили комменст с содержанием: ого, а такие бывают? Причина оскорбление пользоватей
раскрыть ветку
10

Извините за мое мнение: у вас Арарат курильщика.

чаще всего, чтобы заинтересовать фотографией, делают акцент на сами горы, или что-то монументальное/либо под категорию "остановись мгновение". у Вас акцент на дома. И на мой взгляд, абсолютного чайника в фотографировании, вашу фотографию можно назвать так: "всё тлен... вот только горы...наверное.. "

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
7

Надо звать через собаку: @randvell, @mrFedor

О каком посте речь? Об этом? http://pikabu.ru/story/kogda_granitsa__na_karte_4464135

Может, он не соответствует сообществу?

раскрыть ветку
8
Бред. Ты правил не нарушал, просто это безвкусица. Уж не обижайся. Пост не понравился народу, его заминусовали и он автоматически пошел на удаление. Вот и все.
раскрыть ветку
6
@wsm4pikabu Некачественный контент удаляется, т.к. поступает много жалоб на качество, пользователи хотят видеть в ленте что то годное, а не фото класса "я что-то сфоткал, посмотрите - хорошо это или нет".
Если ваша цель была показать пикабушникам вулкан - можно было выложить его в общую кучу, а не в сообщество "фотографы". Тогда бы его и оценили соответственно.
Для фотографов и людей интересующихся фотографией оно будет в выделяться из общей массы и, к сожалению, не в лучшую сторону. Поэтому такие посты удаляются.
раскрыть ветку