шобтызнал: плавленый сыр есть смесь разных сортов сыра, подобранных таким образом, чтобы финальный продукт не затвердевал. если в данную смесь добавить сыр маасдам, на выходе получим плавленый сыр с сыром маасдам. </zanuda mode off>
Купил в аптеке ОБЛЕПИХОВЫЙ батончик 100% натюраль, все дела, вкушаю, думаю, что-то он, зараза, нихрена не отличается от кураги, что лежит на столе. Читаю состав, сцуко: АБРИКОС сушеный, орехи, ..., не менее 10% сока облепихи...
шобтызнал: плавленый сыр есть смесь разных сортов сыра, подобранных таким образом, чтобы финальный продукт не затвердевал. если в данную смесь добавить сыр маасдам, на выходе получим плавленый сыр с сыром маасдам. </zanuda mode off>
Купил в аптеке ОБЛЕПИХОВЫЙ батончик 100% натюраль, все дела, вкушаю, думаю, что-то он, зараза, нихрена не отличается от кураги, что лежит на столе. Читаю состав, сцуко: АБРИКОС сушеный, орехи, ..., не менее 10% сока облепихи...