Вот так почитаешь и подумаешь: как сильно за несколько декад поменялось мировоззрение у людей? Когда мне было 18, меня отец сам отправлял на "блядки": "Держи деньги и чтоб покувыркался там на неделю вперед". Заботился о моем сексуальном здоровье))
Мне напомнило как брат у меня в 13 лет нашел газету спид инфо (брат старше на 20 лет). Газета бесстыдно и открыто лежала на столе. Мне влетело ей же по шее, пока со слезами пыталась объяснить что мама разрешает мне такое читать. Благо вернувшаяся мама подтвердила алиби. Спустя 15 лет брат вздыхает, зря я тебя развратницей считал... - Когда племянников родишь? Я злорадно хихикаю - А вот нечего мне было комплексы вбивать.
Лови плюс, жертва морковных хуев)
Вот так почитаешь и подумаешь: как сильно за несколько декад поменялось мировоззрение у людей?
Когда мне было 18, меня отец сам отправлял на "блядки": "Держи деньги и чтоб покувыркался там на неделю вперед".
Заботился о моем сексуальном здоровье))
Мне напомнило как брат у меня в 13 лет нашел газету спид инфо (брат старше на 20 лет). Газета бесстыдно и открыто лежала на столе. Мне влетело ей же по шее, пока со слезами пыталась объяснить что мама разрешает мне такое читать. Благо вернувшаяся мама подтвердила алиби. Спустя 15 лет брат вздыхает, зря я тебя развратницей считал... - Когда племянников родишь? Я злорадно хихикаю - А вот нечего мне было комплексы вбивать.
отлично) от души)
помню у меня нашли в 12 лет журнал который гулял по двору,хмурясь отец сказал матери "ну все, началось".