Сравнение кондукторов для косого шурупа, Китайский против Kreg

Соединение косой шуруп я использую уже больше года, и не могу нарадоваться. Соединение прочное и при желании можно его сделать его практически не заметным. Когда выбирал кондуктор были сомнения, долго думал - купить китайский или оригинальный Kreg. Разница в цене между ними существенная, и меня мучил вопрос, сэкономить или купить оригинал. Я решил сэкономить, и вот уже много проектов сделал с помощью китайского кондуктора. Но вот недавно приятель купил кондуктор Kreg и у меня появилась возможность сравнить эти два кондуктора. Смотрите ролик, я поделюсь с вами своими выводами!

Сравнение кондукторов для косого шурупа, Китайский против Kreg Шуруп, Кондуктор, Прибор, Работа с деревом, Обзор, Видео, Длиннопост, Видеоблог
Сравнение кондукторов для косого шурупа, Китайский против Kreg Шуруп, Кондуктор, Прибор, Работа с деревом, Обзор, Видео, Длиннопост, Видеоблог

Работа с деревом

3.4K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева

15
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрел все 10минут, по мне - напрасно потратил время. Обзор из серии "Тут синее а там красное". Имею оба кондуктора, про реальную работу с ними и про качественную разницу в результате вообще ничего нет, увы.

раскрыть ветку
22
Блин, это поколение ютуберов. Скоро будут трехсерийный фильм желать, как намазывать маслом хлеб. Пздц, товарищи.
раскрыть ветку
25
DELETED

а на словах кратко?

а то смотреть всю эту тягомотину - только время терять.

7
Пишите. Смотреть лень.
раскрыть ветку
4

Владею китайским, очень им доволен. Судя по фото у крега заметил минус что пластиковый корпус это первое и второе что у крега упор переставляется на защелке и без указания толщины материала. А падает эта штука частенько, особенно на вертикальных поверхностях. На китайской у себя приклеил пару кусочков изоленты чтобы струбцина не скользила ну и соответственно докупил саму струбцину. Выше написали что достаточно бесполезная приспособа: если вам негде применить то для кого то это просто спасение для сборки. Скрытый крепеж, достаточно прочный. Для серийного производства кстати у крега есть такая же приспособа но в стационарном исполнении. Положил заготовку, зажал специальным рычагом, вторым рычагом просверлил, убрал заготовку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку