2210
Самый ужасный клиент такси.
121 Комментарий  

Все привет!)

Работал в такси 2 неделю и попал в первый час пик, дождик, заказов куча и среди них долгое время висит один.


Ну я как раз в соседний дом человека везу, беру этот заказ, который "долго ждет".

Там подвыпившая баба. По радио играет песня , исполнитель - Влад Соколовский.

Ну она попросила чуток погромче сделать, прибавил.

Спросила, знаю ли я кто это, услышав отрицательный ответ, начала рассказывать про него. Дает деньги,  сдача 10 рублей.

Говорит :"оставь себе сдачу!"

Ну без проблем. Подъезжаем к дому минут через 5 после этого.


И она мне выдает фразу:"а ты знаешь, отдай мне мою сдачу! Я тебя рассмотрела поближе!".


Ну я ей отдал, конечно, а она, выйдя из машины, выбросила эти 10 рублей в полисадник)))


Тогда я еще не подозревал, что хуже пьяной бабы клиентов не существует....

+84
 Renya52 отправила

Никому не в укор, но таксисты с припездью тоже бывают.

Вызываю через Яндекс, говорит, что приедет Сергей. Сажусь в машину, а там натуральный Саяр или еще кто, но только не Сергей.

Я сижу в телефоне, пишу письма по работе, он начинает докапываться:
Т: Чтож вы все в телефоне, хоть на Москву посмотрите!

Я (пытаюсь быть вежливой): Вы знаете, я с рождения на нее смотрю, а сейчас я занята.

Молчим, заприметила в окне место, которое можно как площадку использовать. Он увидел, что я подняла голову и опять начал:

Т: Откуда так поздно едете? (23:00)

Я: С работы

Т: Огооо, а кем же ты работаешь? (сразу на "ты" перешел)

Я: Свадебным организатором

Т (пренебрежительно): тебе нужно на нормальной работе работать

Так и хотелось сказать: таксистом что ли? Но за свою жизнь сыкотнее было.

В общем, пока не упомянула про мужа, не затыкался.


Не надо так! Если с вами не хотят общаться, значит не хотят.

+15
 cocacolaLol отправлено

Это конечно пздц. Однажды таксист нёс ахуютителлно будет если легализовать проституцию в России. Да епта я просто красные штаны надела. В мыслях было только "заткнись гнида" Ужасная поездка((((

+13
 RinaCook отправила
Мне таксист из Гетта заявил, что мою сонную кошку в переноске после стерилизации мы поставим в багажник, потому что у него аллергия. При том, что когда езжу с кошкой, всегда в комментариях пишу про неё. Был послан нахуй и начал у меня денег за вызов требовать, типа он же приехал. Решилось все звонком в Гетт, ему через минуту позвонили и он съебал. Был какой-то кавказец на шкоде. "Когда забыл, что ты больше не в своём хач-такси".
0
 crager отправлено

Так ведь охуительно будет же! Только жалко что это не возможно, так как придётся сделать как минимум ежемесячный контроль за всякими заболеваниями, налоги, специальные помещения. Или сделать по аналогии с игорными зонами сделать шлюшьи зоны)))

раскрыть ветвь 2
+4
 chehorda отправила

бесит, капец.

Я всегда сажусь на заднее сидение, если не хочу ни с кем говорить. Мне раньше ошибочно казалось, что это как жест в сторону водителя, мол пассажир не склонен к трепу. Нет. Это не работает(

Так сложилось, что чаще всего я на такси гоняю из гостей, от подруги. За день на работе и за вечер в гостях я успеваю наговориться выше крыши, поэтому всегда в такси сажусь вназад и достаю читалку.

В одну из поездок было так-же, на что водитель почти сразу начал докапываться с похожим:

В: все в свои планшеты смотрите, глаза посадите!

Я: читаю, мне с подсветкой норм.

В: ой, да фигня все эти ваши планшеты, нет ничего лучше обычной книги.

Я: ...

прошло минуты две.

В: а что читаете?

Я: (бладж, дай почитать!) Лукьяненко

В: не знаю таких.

Я:... (ну и хрен с тобой)

опять интервал в минуту, такое ощущение, что человек просто не понимает. что такое - нежелание общаться.

В: а что известного написал?

Я: ну Ночной дозор, например, экранизирован..

В: ааааа, видел, гавно, мне не понравилось и моим всем знакомым.

Я: мне тоже фильм не понравился, а книги нравятся.

В: да вы. молодежь, вообще всякую фигню смотрите и читаете, нет ничего лучше Беляева!


почему я просто не могу почитать за свои деньги?


Потом он отстал, но для этого мне пришлось кинуть тираду минут на 5 трепа, благо язык  моя работа ( в тп, иногда приходится много и бессмысленно говорить, чтобы клиент перенасытился инфой и перестал орать)  подвесила немного, дальше он успокоился.

+2
 Renya52 отправила

Если человек настроен потрындеть, то его вообще ничто не остановит) А еще умиляет, что такие таксисты считают, будто их мнение неебись какое важное для тебя.

Я ко всем отношусь изначально с уважением и многие становятся приятными, интересными собеседниками, которым есть о чем рассказать.

Но когда какой-то трюкач пытается меня жизни учить это прям нереально выбешивает. Всегда после таких оставляю плохой отзыв в Яндекс и Убер, и прям ни капельки не стыдно.

раскрыть ветвь 1
+1
AnVIRUS отправлено

Друг как-то позвал посидеть с двумя девчонками. Одна уже была у него, вторую попросили забрать. Ну я че. У меня фантазия как ебанет раз в год, так хер остановишься. Звоню другу: так и так, есть план, давай типа я таксист и тп. Друг: - План конечно ебанутый, но прикольный, ща посовещаемся и перезвоним. В итоге дали добро еще и попросили поприставать (но яжнитакой я не могу)

В итоге забрал ее и полоскал всю дорогу мозг куда едешь с кем гулять и тп (7 марта вечер, а она с бутылкой вискаря). В итоге, привожу, беру 100р, еду за колой на соседний переулок (10 сек пешком), жду звонка когда можно уже приходить к ним. Эта сука меня даже не узнала. Да  вообще, вторая подруга (соорганизатор моего плана) уводила покурить и рассказывала все по полочкам. Кое как поверила.

Не ебу зачем я все это рассказал, скучно в понедельник вечером...

0
Irinka888 отправила
Меня Яндекс разочаровал окончательно 22 февраля. Вызвала утром, чтобы привезти торт на работу. За весь маршрут водитель пропустил 2 поворота, повернул налево там, где это запрещено. Потом и специально свернул так, чтобы мы встряли в пробку. Путь, который я на маршрутке приезжаю за полчаса, мы ехали час. Оплата была картой, ещё и списали больше на 150 рублей( Ну их нахер.
+5
 Yandex.Taxi отправлено

Добрый день! Позвольте нам проверить поездку и водителя — ездить нужно по правилам и оптимальным маршрутом. Чтобы мы нашли ваш заказ, нужен номер, на который вы его оформляли. Его, пожалуйста, отправьте сюда: blogs@taxi.yandex.ru. Ждём.

раскрыть ветвь 2
+1
 Renya52 отправила

Мне в декабре надо было везти огромный забагеченый холст со Стрелки (в Москве островок, где памятник Петру на воде). Вызвала такси, так вообще одни приключения были. В районе Кремля поставили GPS глушилки и навигатор откидывает к Внуково.

Таксист мало того, что сам Москву не знает, так еще и меня не слушал, когда я говорила ему, где поворачивать, все пялился бараньими глазами в Навигатор.

В итоге вместо получаса я ехала полтора, сняли с меня тоже около 1500 тысяч, я накатала отзыв в убер, расписала все, и, к их чести, мне вернули деньги, пересчитав поездку по минимальной стоимости.

-2
 Chovochko отправлено
С экономом всегда так. Экономишь на времени и нервах.
0
Caesium отправлено

Хе, неделю назад также вызывал такси через Яндекс. Приехал Владимир Анатольевич, который нихрена не похож на Владимира Анатольевича. Благо мужик был нормальный, сидел, улыбался, ранней весне радовался. Только вот меня больше смутило: почему на машине нет ни шашечек, ничего? В Яндекс.Такси это нормально?

+2
Quazzi отправил
У нас в порядке вещей. Есть куча таксопарков-ПАРТНЕРОВ яндекса
+1
 Renya52 отправила

Да, по сути Яндекс это просто общая диспетческая таксопарков, а у каждого свои правила.

-2
DarkDaiver77 отправил

В след раз указывайте в комметариях "Водитель только славняской внешности!" и не забудьте майку со свастикой одеть.

раскрыть ветвь 2
0
 LeoNoble отправлено
У меня жена как то ехала на такси , говорит так воняло от таксиста, именно изо рта, а он трындел всю дорогу. Хотелось выйти на пол пути, та как заткнуть воспитание не позволяло. Утром на работу ехала, первая половина дня была испорчена.
0
korresh52b отправлено

У меня вчера вечером ехали хачек и баба русская,от кого из них воняло невыносимо не знаю,чуть не блеванул.Когда вышли машину проветривал,да вонючку пришлось вытаскивать.

-2
Chory отправлено
Ну как бы не хочешь общаться - садишься на заднее сиденье. Там и безопаснее и комфортнее. А если вперёд лезешь - значит хочешь поговорить, как-то так.
+24
libertalia отправлено
Первый раз слышу. Всегда зажусь на первое и никогда не разговариваю. Просто на заднем укачивает.
раскрыть ветвь 3
+1
 atananuk отправила

часто езжу на работу на такси, сажусь всегда на заднее сидение, но и это от разговоров не спасает порой.

пока совсем уж жутких случаев ттт не было, негативно запомнились два и с разговорами они не связаны (извините, что под вашим ответом, просто к слову поделюсь):


1. машина с виду, хорошая, чистая. сажусь и замечаю одновременно детское кресло и стойкий запах какашек. аж сука глаза режет. водитель расспрашивал, кем я работаю, когда ответила, что рисую концепты для игр, начал советоваться как пездюку ребенку не давать плохие видео с айпада смотреть. (где связь, где логика?) последнее не страшно, просто странно.


2. попался резкий пацанчик - лампасы, кепи, всё по госту. разгонялся, чтобы тормозить на светофоре, подрезал всех и постоянно, сука, сигналил. не знаю, что было сильнее - стыд или страх.


были и хорошие, вежливые водители, конечно) но про них писать особо нечего, везут быстро и аккуратно, если и говорят, то что-то нейтральное/приятное

спасибо им

0
 Renya52 отправила

Ну как бы у меня особо времени не было соориентироваться потому что он проехал мимо меня, и встал посреди дороги.

+29
athene94 отправила
Знакомая как-то подвозила пьяную подругу. Эта пьянь в какой-то момент ни с того ни с сего на нее накинулась с кулаками. В итоге у знакомой фингалище, куча синяков и здоровенный укус на бедре с явными следами зубищ. Сняла побои, накатала заявление. Подруга на нее обиделась)
+3
Lt.Schmidt отправил

Укус это плохо, не воспалился?

+3
athene94 отправила
Да вроде нормально, дома промыла, обработала
От бешенства не прививалась, хотя следовало бы)
раскрыть ветвь 2
+172
emelya2011 отправил
Сам в такси подрабатываю-хуже пьяной бабы три пьяных бабы бальзаковского возраста вечером 7 марта
+51
Maker2014 отправил

Да вам с ТС еще дико повезло, вы реально проблемных клиентов не видели. Например когда заблевали весь салон или напали с ножом с целью грабежа.

Подумаешь, забрала свои 10 рублей и выкинула в кусты.

+9
 zliiden отправлено
Ха,вы еще пьяную тетку со щенком,котенком и тремя козлятами в дикие ебеня ночью за 200 км не возили)
раскрыть ветвь 9
0
grodo отправлено

Я как-то чуть салон такси не заблевал. Когда забот уже был полон рот а к горлу подкатывало еще больше, я подумал, что не могут вот так взять и подставить таксиста и принял волевое решение проглотить все назад. Так и доехали

+60
Think отправил
Трави
+91
 denrolo отправлено
Пускайте газ!
ещё комментарии
+20
 Crown4Clown отправил

В тяжёлых случаях р и в меняются местами.

-3
KekKek отправлено

не трави, а твари, даже мрази

+16
OhShhhadow отправил

Трех (тьфу тьфу тьфу) не возил, а одну недавно, да( С конторы вызвали к сотруднице, насторожило, что сотрудница вышла и сказала, мол будет проситься в "районнейм" не вези, вези куда я сказала...с нами ехали еще трое детишков, 1 лет где то 5, еще 1- 7 и девочка, лет 12, можт постарше - хер их щас разберешь. Так вот мадама (я так понял, бабушка) где то минуте на 3-й поездки поняла, что там же без нее БУХАЮТ!! и давай заебывать и девочку и меня, мол херали мы поехали? Давай АБРАТНАБЫСТРАБЛЯТЬ!!! Потом при детях давай хуесосить, я так пологаю свою дочь, что мол какая шалава, выслала ее...а ОНИЖЕБУХАЮТ!! Заебала вконец, еле довез

0
 Violator отправил

А вы имеете право высадить буйных пассажиров? Зачем терпеть такое дерьмо?

раскрыть ветвь 2
+3
 banshikat87 отправил
Вот если у них ещё хранический недотрах вот тогда это ад. А просто пьяные ещё цветочки.
+7
 Medvedev2025 отправил

у меня друг таксовал, часто звал в гости шпилить поддатых девушек которых он брал на вызовах, в общем было весело, эх молодость

+1
 BAD.AnGel отправил

Ой, да ладно... Раз на раз не приходится... Где-то читал тут пост, про то, как на день медика таксист подвыпившую бабень бальзаковского возраста забирал. Она сначала шутила, мол, не помню есть деньги или нет. А как же расплатиться, если денег не найду и уже на месте нашла деньги и расстроилась со словами:" Вот, бл@#дь и отсосать хотела и деньги нашла".:))) У меня похожая ситуация была, весело было, а один раз бабулек под 70 развозил(правда их перед этим зелёный змий развёз:). Тоже класная поездка была. Они и веселились и песни пели и на чай дали... Правда, аж 15 рублей и со словами "На мороженое".

+1
termojopa отправлено
А ты знаешь какой это возраст -бальзаковский? Только гуглить не надо!
-2
 NonameNoid отправлено

та все они без мужика не очень. А многим и наличие мпх под рукой не помогает.

+14
 Eztekto отправил
Дык, а десять рублей ты потом подобрал?
+48
 Muirhanna отправила
Я, как представитель женской половины населения, приношу свои извинения за не самое лучшее поведение в такси в состоянии подпития.
Мы любим с подругами петь песни таксистам и рассказывать байки.
Простите нас, товарищи водители!
+89
 Evge51 отправил
И еще перестаньте двери на ходу открывать
0
2panamerican отправлено
причем снаружи
+19
 Bigmak47 отправил
Просто покажите им сиськи в конце поездке и вам все простят. Ну если вы конечно тоже не возраста Стаса Михайлова
+18
 kotemax отправлено
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветвь 8
0
bcnsoda отправлено
Ну конечно, водитель такси никогда не видел сисек.
0
 StanisiavGodyna отправил

вполне нормальный возраст

0
 StanisiavGodyna отправил

вас подвести?

0
 Muirhanna отправила
Под монастырь?
раскрыть ветвь 2
+20
Bezsovestnyi отправлено
Это тебе еще повезло, хуже пьяной бабы только две пьяные бабы
+84
Brocker123 отправлено

две пьяные бабы несут свою тупую бабью куйню между собой и не мешают, а вот если одна пьяная баба да еще за 40 то это писец, стараюсь таких не брать.

ПС: был такой случай (знакомый таксист рассказывал) села пьяная баба и давай вы таксисты идорасы, не мужики и т.д. он корочь уходит с маршрута и везет ее в трезвяк (тогда они еще работали). Пьяная баба сначала храбрилась и потом закатила истерику когда ее менты с санитарами выковыривали из машины. Говорят это наш клиент 100%.

А баба в норковой шубе, богато одета - вот удар по самолюбию))

+25
 NeoLex отправил
вы таксисты идорасы, не мужики

Вот бл.. как мне это "нравится" :D Попробует мужик что-то сказать женщине, что "ведет себя недостойно", так сразу начнется "не лезь в бабские дела, ты нихера не понимаешь" и т.д. Зато, сука, КАЖДАЯ пропиздень с лет 16 знает кто оказывается "мужик", а кто "немужик".
Пойду посмотрю подборку видосов и коубов с ББПЕ, остужу свою 5 точку.

раскрыть ветвь 6
+2
 kashey отправлено
Вот тут ты не прав, хуже когда баба 3. 2 несут хуйню а третья скучает. И начинается треш и адище
раскрыть ветвь 1
+8
 Highvoltage380 отправил

Гейша под саке Сакуре своей не сёгун. =D

+14
 dostoeffskiy отправлено
Нашёл тебя в соцсети. Я бы тоже сдачу забрал.
ещё комментарии
+2
 artyhedgehog отправил

Вы серьезно? Вот эта история - это худший клиент, что у Вас был? Я не таксист, но мне кажется, Вы везучий. =)

+2
 LostLenore отправила

я помню как мы с маман ехали домой на такси после основательного бухача. молчали, хихикая иногда, доехали, у матери в глазах двоится, она разобраться с деньгами не могёт, мы ржом, аки кони. ну я, как более трезвая персона, разобралась с деньгами и протягиваю водителю стоимость поездки + 50% от стоимости поездки в качестве чаевых.
на следующий день я думала, что лучше пьяных дам, клиентов у таксистов не бывает. а оно эвона как бывает.

+1
gorartem отправил

В сфере обслуживания бабы самый дерьмовый контингент, особенно если ты ограничен во времени. Правда есть приятные исключения, но если попалась, мозги ебать будет до посинения. Еще любят мелкие пакости.

+1
 AleksandrRonin отправлено

Я похожем случае - сам добавил пятьдесят копеек одной монеткой, на спички так сказать - жалобу конечно пытались накатать, но слушать ее вопли это было бесценно

+1
 Mldlllka отправлено
Хуже пьяной бабы бухой мужик с травматом. Мужу такой клиент попался, обошлось без последствий но сыкотно было Ппц.
+1
 Genna отправила
Я в такси помалкиваю. Но иные бухие товарищи, любого пола, порой начинают навязчиво и так радостно-громко икать. Как же меня бесит!
0
Anderien отправлено

Не пытаются со мной базарить. Причина проста - наушники.

0
 NeoLex отправил

Здесь в комментариях что-то слишком дохера откровений бухающих бабищ...

0
Marchelito отправлено

Видел один фильм, в котором женщина сделала мужчине минет, а потом плюнула ему в лицо смесью слюны и спермы.

Сдаётся мне, автору попалась не самая плохая пассажирка.

0
StelioKontosiero отправлено
Ничего не понимаешь в нЕжных алкодушах. Это она флиртовала..
А ты ее не взял.
0
 spravkin отправил

Легко отделался

0
Sajkes отправлено

Если бы меня пьяные бабы в такси рассматривали поближе, то они просили бы рублей сто, не меньше.

0
 Krooh отправил

Это она тебе в душу типа нагадить хотела.

-1
Karkun4 отправлено

Пьяные бабы бывают разные... Я тоже в такси работал, за поездку по городу на убитом шестаке 1к $. И никаких услуг кроме поездки. Не 1 раз такое было, суммы разное но 1 раз и такое было. Хотя автор к сожалению прав.

-2
 geilkate отправила
Хуже такой пьяной клиентки может быть только такая пьяная жена
-2
 Skywalker92 отправлено
Я пьяных баб вообще не беру. Укачивает их быстро, блюют.
ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь