Охуеть, блять, слов других нет. Просто пиздец. "Автора... как творца..."
Последние несколько лет показали, что если делать нормально, а не лепить хуйню, то и деньги можно зарабатывать. Потому что покупатель проголосует монетой.
А распространение контента? Это же просто пиздец. Есть фильмы, книги и аудиозаписи, которые невозможно достать официальноч потому что официально их никогда не оцифровывали. Я готов платить. Но кому платить, блять?! Музыкальным сервисам за их низкобитрейтный стриминг? Киносервисам за уёбищные переводы (потому что извините, раз вы в РФ, извольте жрать русскую озвучку)? А книги? В цифровом виде книги стоят как в бумажном. Занавес. А бумажные издания? Количество экземпляров - 5000. Всё! И нет больше в продаже этого справочника. И не будет. Извините, идите на хуй.
Есть возмещение ущерба за пиратскую раздачу полного контента и за нелецензионное использование в пользу и по запросу правообладателя - если будет доказано.
т.е. налог на болванки отменят? а то налог сделали, статью 1245 гкрф сделали и опять откуда-то взялся пресловутый пиратский контент. пусть авторы трясут бабло с тех, кто собирает налог на болванки. я и так по несколько раз плачу его с покупаемых носителей. или пусть вернут мне бабло и в этом случае я буду платить непосредственно авторам.
"Автора... как творца..."
Последние несколько лет показали, что если делать нормально, а не лепить хуйню, то и деньги можно зарабатывать. Потому что покупатель проголосует монетой.
А распространение контента? Это же просто пиздец.
Есть фильмы, книги и аудиозаписи, которые невозможно достать официальноч потому что официально их никогда не оцифровывали.
Я готов платить.
Но кому платить, блять?!
Музыкальным сервисам за их низкобитрейтный стриминг?
Киносервисам за уёбищные переводы (потому что извините, раз вы в РФ, извольте жрать русскую озвучку)?
А книги?
В цифровом виде книги стоят как в бумажном. Занавес.
А бумажные издания? Количество экземпляров - 5000. Всё! И нет больше в продаже этого справочника. И не будет.
Извините, идите на хуй.
Но мы будем вас штрафовать. Потому что мы можем.
В Германии нет штрафов за скачивание.
Есть возмещение ущерба за пиратскую раздачу полного контента и за нелецензионное использование в пользу и по запросу правообладателя - если будет доказано.
Обычно за раздачу музыки дерут.
т.е. налог на болванки отменят? а то налог сделали, статью 1245 гкрф сделали и опять откуда-то взялся пресловутый пиратский контент. пусть авторы трясут бабло с тех, кто собирает налог на болванки. я и так по несколько раз плачу его с покупаемых носителей. или пусть вернут мне бабло и в этом случае я буду платить непосредственно авторам.