Про работу грузчика в продовольственном магазине

После поста о похудении появилось аж 17 подписчиков. Пол этому решил написать о работе грузчиком по подробнее.
1. Как получилось, что с манагера по продажам ушел в грузчики. В коментах писал, что устал от людей, а точнее, процентов от 10 неадекватных, выносящих мозг тугих представителей рода человеческого. Особенности работы, но за 8 лет накопилось. Покупая еду домой, увидел объявление, спросил, с кем можно поговорить о работе и "Выходи хоть завтра". График 2 2, но по факту приходишь к 8 30 уходишь в 9 и пол часа на обед.
2. Первые дни - офигевание. Оказывается за 22 тысячи приходиться вкалывать! На обед уходил в пол пятого - раньше не получалось. Все время на ногах - для меня, с моим плоскостопием, самое тяжелое. Про спину спрашивали, овощи-фрукты фасовка до 30 кг, так что спину сорвать не грозит. Еще из тяжелого ящики с пивом, но это тоже относительно, скорее не удобно и не разбить бы.
3. Расскажу, как примерно проходят мои 2 рабочих дня. Привоз товара через день, в магазине он называется склад, приходит ночью. Во вторник и пятницу доп склад. Время 8 30 - отметился и пошел очистил урны перед магазином прибрал территорию. Перво на перво вывозятся фрукты-овощи. С ними быстро, как говорил фасовка идет в районе 20 кг. Сделав витрину с овощи-фрукты, идёшь на приемку. Каждый товар под камерой выгружаешь из ролл контейнеров, на другой, мать его, ролл контейнер. ДА! Перекладываем товар из ролла в ролл. Смысл перекладки понимаю, если недогруз - вот подтверждение, но, всё равно чувствуешь себя глупо. В среднем склад 6-8 тон.
4. Я выставляю алкашку и воды-соки, как самое тяжелое в таре. Тут всё просто, планограмма выкладки присылается централизованно. За невыполнение планограммы снижается бал магазина и - премия.
5. Из плюсов - я столько фруктов не ел за год, сколько за 2 месяца. Чуть поврежденный фрукт - некондиция, её в утиль, но сбив на дыне от ящика вкус дыни не портит)
6. Акции. Бывают 2 видов. Которые в буклете - под них привозят дополнительно товар. Самые выгодные 1+1 или 2+2 первые дни есть всегда, можно не хило экономить. Второй вид - это вывод товара. Т.е. магазину его надо быстро скинуть. Вот это самый сок! Только до покупателей это редко доходит. Разбирают сами работники магазина. Для примера - батончик Пикник - 6.90, пиво Кофф жб 17.90, тушенка 9.90, зубная паста бленнндамет 32, ром баккарди 320. Понятное дело, что финалку забирают сами работники магазина.
Извините, если получилось немного сумбурно.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, неужели есть еще люди, которые способны бросить работу выносящую мозг и грузчиком пойти)))

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в соседнем гастрономе грузчики имеют самый здоровый цвет лица. Питаются патамушта пральна. Если подумать, то это идеальная работа. Нервяков минимум т.к. общение с биомассой сведено к минимуму, постоянная физическая нагрузка в умеренных дозах и большое количество витаминов клетчатки и минералов.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Госспаде, так все расписали что сама захотела пойти грузчиком работать... А женщин берут?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

"приходишь к 8 30 уходишь в 9 и пол часа на обед"

Не сразу понял, и думал что за рабочий день в 30 минут, 30 из которых обед.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
В магните работал когда то.. первое случай, когда объелся всех фруктов от винограда до киви) теперь так не тянет, вернее вообще не тянет на это
раскрыть ветку