Так ведь проблема круглого куска колбасы решается просто - ты кладёшь сначала круг на край куска хлеба, откусываешь, а потом переворачиваешь кусок хлеба/колбасы на 90 градусов. Расход колбасы получается меньше, а количество сожранных кусков хлеба без колбасы стремится к нулю.
Хз, я не устал. На пересечении кругов образуется двойной слой колбасы, что усиливает вкусовые ощущения.
Так ведь проблема круглого куска колбасы решается просто - ты кладёшь сначала круг на край куска хлеба, откусываешь, а потом переворачиваешь кусок хлеба/колбасы на 90 градусов. Расход колбасы получается меньше, а количество сожранных кусков хлеба без колбасы стремится к нулю.
Это всего-навсего рисунок.
А это вполне реальный "баварский мясной хлеб" - леберкезе.
Проблемы белых людей
Если резать колбасу по диагонали, то можно получить искомую форму без всяких там инженерных изысков