Правильная форма колбасы

Правильная форма колбасы Колбаса, Хлеб, Дядя Федор

Для тех кто устал вписывать круги в батонный эллипс

72
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, я не устал. На пересечении кругов образуется двойной слой колбасы, что усиливает вкусовые ощущения.

раскрыть ветку
14
Автор поста оценил этот комментарий

Так ведь проблема круглого куска колбасы решается просто - ты кладёшь сначала круг на край куска хлеба, откусываешь, а потом переворачиваешь кусок хлеба/колбасы на 90 градусов. Расход колбасы получается меньше, а количество сожранных кусков хлеба без колбасы стремится к нулю.

раскрыть ветку
273
Автор поста оценил этот комментарий

Это всего-навсего рисунок.
А это вполне реальный "баварский мясной хлеб" - леберкезе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
32
Автор поста оценил этот комментарий

Проблемы белых людей

раскрыть ветку
164
Автор поста оценил этот комментарий

Если резать колбасу по диагонали, то можно получить искомую форму без всяких там инженерных изысков

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку