75
Полковой Штандарт #54. Сражайтесь вместе с Импер(атор)ской Гвардией
17 Комментариев в Warhammer 40k  
Полковой Штандарт #54. Сражайтесь вместе с Импер(атор)ской Гвардией Warhammer 40k, regimental standart, Полковой Штандарт, перевод, длиннопост
Полковой Штандарт #54. Сражайтесь вместе с Импер(атор)ской Гвардией Warhammer 40k, regimental standart, Полковой Штандарт, перевод, длиннопост

Солдаты, у нас есть для вас отличные новости!


Скоро в вашу зону боевых действий прибудут никто иные как личная стража Императора - легендарные Адептус Кустодес.


Вернувшийся и восстановленный в должности верховного главнокомандующего армиями Империума лорд Гиллиман постановил, что эти несравненные воины будут распределены по ключевым театрам войны - таким, как ваш.


Вам могло показаться, что это может представлять собой отчаянные меры, оставляющие Тронный мир беззащитным перед лицом грозящих опасностей - но это не так. Такое развёртывание - ничто иное, как символ уверенности примарха и Верховных Лордов в абсолюной защищённости Терры, и возможность личной гвардии Императора слегка размять ноги.


Хотя в некотором отношении эти воины похожи на космических десантников, чьи деяния некоторым из вас повело засвитедельствовать ранее, но между ними и кустодиями довольно много отличий. Например, кустодес гораздо ярче блестят на солнце.


Для того, чтобы служить рядом с ними, вам нужно знать несколько вещей:


Не называйте их по имени! Всем известно, что имена кустодиев длинны и очень сложны, и любая попытка такого к ним обращения не очень подходит для боевых условий*. "Мой повелитель" или "сэр" будет в самый раз.


Прекратите с ними фотографироваться! Да, мы понимаем, что вы захотите оставить внукам память о том дне, когда сражались плечом к плечу с лучшими из лучших**, но хватит уже позировать для фото рядом с ними! Для этого мы выдаём вам плакаты, которые вы можете повесить в расположении вашего полка. (ВНИМАНИЕ: не пытайтесь просить кустодиев их подписывать).

Полковой Штандарт #54. Сражайтесь вместе с Импер(атор)ской Гвардией Warhammer 40k, regimental standart, Полковой Штандарт, перевод, длиннопост

Не разговаривайте, не отвлекайте, не дразните и не мешайте кустодиям другим образом. Несмотря на распространённое заблуждение о том, что кустодианские гвардейцы не двигаются во время несения караула, напоминаем о том, что они могут двигаться для атаки***.


На сегодня всё, гвардейцы.


Если рядом с вами будут сражаться такие воины, то как вы можете проиграть?


Мысль дня:

Умереть подле героев - значит жить в свете Императора.


* См. инцидент с полковником Валиархом из Вальхалльского 36-го, который настаивал на официальном обращении к приданным его полку кустодиям. Результатом этого стало то, что его просьба была рассмотрена на 3 дня позже - разумеется, это не прошло бесследно для его полка.

** Хотя такой исход маловероятен, особенно после вашего радиоактивного поля боя.

*** Да, со смертельным исходом. Нет, это не считается мученической смертью.


Кодексы Адептус Кустодес и Сестёр Тишины можно найти здесь: http://pikabu.ru/story/_4942319

+5
 TankBuster1 отправил

Сфоткался такой с кустодием, радуешься, мол, теперь будет что внукам показать. А тут - хуяк! - артиллерийская подготовка противника и всё, не будет уже никаких внуков...

0
 BlackMarch93 отправил

Да у большинства гвардейцев вряд ли будут внуки и без арт подготовки противника

+2
Nergen отправил

Но разве кустодес подчиняются примархам? Они же были личной стражей императора и выполняли только его приказы. Или я что-то путаю?

+7
 Nahkriin отправил
Смурф - и.о. Императора, поэтому Кусты его слушаются
0
Nergen отправил

Не знал, спасибо.

+1
 Busca отправил

Они наконец перестали подпирать стены во дворце?

+7
 warscape отправил

Ага, Жиля выпнул их из тёплых казарм на мороз

+1
 Ructar отправлено
А как же "Кровавые игры!?"
+1
 Demorey отправил
Насколько я знаю там некоторая часть осталась на Терре
раскрыть ветвь 2
+1
Ranadan отправлено

Простите не успевающего следить за информацией, но разве моего любимого примарха починили?

+1
 warscape отправил
+2
Ranadan отправлено

Спасибо, мил человек, ушел ссать кипятком)

раскрыть ветвь 1
0
burnouting отправлено

А обращение "Маленький котенок" достаточно уважительно? http://i1.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/943/958/37a.jpg

0
 cadiantrooper отправлено
Однако кустоды вышли поразмять ножки !


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь