3014

Почему сейчас так много мразей?

Сразу скажу,что многие будут кукарекать,мол,я моралфаг и тд,ну и пусть.
Учусь в универе универе,первак. Есть такой предмет-введение в специальность,проходит следующим образом: каждое новое занятие проводит новый препод,рассказывая о своем предмете и унтвере в целом. Так вот,пришел к нам как-то старый преподаваль,лет под 70. Так получилось,что сел я рядом с кучкой девок и 2 парнями с другой специальности(предмет у всего потока). Сразу слух начали резать бесконечные матюки со стороны п#зд,ну,думаю,ладно,это явление нередкое. А потом вся компания начала шутить по поводу возраста препода,в духе: он сейчас сдохнет,он завис,вот бы он помер и пара закончилась,он сейчас развалится и тд. Причем,опять же,возгласы от сук,потом и 2 мудака подключились. Смех был искренним,им действительно было смешно. Так о чем это я? ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК МНОГО ПОЛНЫХ УЕ*КОВ?! Эта компания обсуждала вчерашний бухач и клубак,смеялась над старым человеком просто из-за того,что тот пытается заработать на жизнь,пытаясь выучить этих ебл@нов хоть чему-то! Полный пи3дец!
Автор поста оценил этот комментарий
Спешу тебя огорчить, после окончания универа, тебя ждут более суровые и матёрые мрази на работе.
раскрыть ветку
первый курс самый тяжелый для всех, точнее, первый семестр. Как для преподов так и для нормальных студентов.
Вы ж только что со школ все повылезли.
Первая сессия расставит всё по местам.
раскрыть ветку
А ты не зассал и написал об этом на Пикабу. А на паре молчал в тряпочку.
раскрыть ветку
Вспоминаю свой первый курс. Было такое со стороны ребят, немного похожее у всех наблюдалось. Тут есть два варианта- ко второму курсу они поумнеют...либо так и останутся быдлом. Никуда от них не денешься. Высшее стало доступно всем)
раскрыть ветку
Почему много тупых уебков? Объясняю. Вместо того, что бы подойти и втащить в лицо мудаку или поставить на место неадекватную самку, народ предпочитает изливать свои душещипательные истории в интернеты и хапать за них плюсов.
Вот почему.
раскрыть ветку