3007

Почему сейчас так много мразей?

Сразу скажу,что многие будут кукарекать,мол,я моралфаг и тд,ну и пусть.
Учусь в универе универе,первак. Есть такой предмет-введение в специальность,проходит следующим образом: каждое новое занятие проводит новый препод,рассказывая о своем предмете и унтвере в целом. Так вот,пришел к нам как-то старый преподаваль,лет под 70. Так получилось,что сел я рядом с кучкой девок и 2 парнями с другой специальности(предмет у всего потока). Сразу слух начали резать бесконечные матюки со стороны п#зд,ну,думаю,ладно,это явление нередкое. А потом вся компания начала шутить по поводу возраста препода,в духе: он сейчас сдохнет,он завис,вот бы он помер и пара закончилась,он сейчас развалится и тд. Причем,опять же,возгласы от сук,потом и 2 мудака подключились. Смех был искренним,им действительно было смешно. Так о чем это я? ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК МНОГО ПОЛНЫХ УЕ*КОВ?! Эта компания обсуждала вчерашний бухач и клубак,смеялась над старым человеком просто из-за того,что тот пытается заработать на жизнь,пытаясь выучить этих ебл@нов хоть чему-то! Полный пи3дец!

Дубликаты не найдены

+634
Спешу тебя огорчить, после окончания универа, тебя ждут более суровые и матёрые мрази на работе.
раскрыть ветку 102
+402
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+117
Извиняюсь, что не туда комментирую(ибо просто не догнал как...) но, автор, раз так возмущаешься, встань, скажи в лицо, разве сложно? (я ничуть не одобряю тех кого он описал, скорее я даже поддерживаю автора (ибо сам такого мнения) )
Пиздеть за спиной может каждый, а высказать свое мнение в лицо единицы...
раскрыть ветку 84
+157
ага, своему потоку, первак будет высказывать свое мнение, считая себя самым умным. Вы, походу, ему зла желаете. Как такому человеку вообще в коллективе потом этом 5 лет находиться?
раскрыть ветку 54
+45
Да, лучше бы написал как он их осадил и отхуячил, а то бля одни нытики и ни одного человека который бы, блять, действовал.
раскрыть ветку 8
+24
Соль, что если он обратится к толпе, никакого эффекта не произведет (если это не какой-нибудь "шкаф"). Лично у меня удавалось усмирить только пару-тройку девушек-парней
раскрыть ветку 9
+1
Долбоёбу не объяснишь, что он долбоёб...У долбоёба не хватит базы знаний с этим согласится... По сему нет смысла и стараться...
0
Глубоко в душе может он бы и рад был высказаться,но интеллект взял своё.
-2
Угу, чтобы быть избитым =\
раскрыть ветку 7
+12
зависит от работы, я вот летом устроился работать в цеху, так там были очень хорошие люди, при этом большинство младше 30
раскрыть ветку 3
-3
я работаю в компании, и у нас у большинства больше 30.
раскрыть ветку 2
+1

Нет, не ждут. Вообще

раскрыть ветку 1
0
Давай подождём ещё 53 месяца. М. Б. Всё наладится.
Иллюстрация к комментарию
0
на почте еще бывает... был просто... вчера
0
и в жизни
0
на работе? да ты оптимист
0
У меня отличный коллектив на работе. И не как бывает в компаниях менеджеров, где все друг другу улыбаются держа нож за спиной.
раскрыть ветку 1
0
Повезло! Завидую завистью завидной!
-1
автору, у нас когда вела бабка лет 80, я тоже её "материл" но не прям, чтоб ты сдохла и тд. но "Почему эту старую дуру не отправят на пенсию?" "Такие люди не должны преподавать" это мнение со мной разделял практически весь поток, я считаю многим старым людям которые уже выжили из ума должны запрещать преподавательскую деятельность, она просто была ёбнутая на всю голову, извиняюсь за выражение. И да, честно признаюсь, я вообще бабок не люблю, редко когда к такому возрасту кому удаётся сохранить здравый рассудок, быть может когда-то она и была адекватной, но в настоящее время, это просто невыносимо.
+184
первый курс самый тяжелый для всех, точнее, первый семестр. Как для преподов так и для нормальных студентов.
Вы ж только что со школ все повылезли.
Первая сессия расставит всё по местам.
раскрыть ветку 80
+110
И каким чудом она расставит всё по местам? Одни сдадут сами, другие заплатят.
раскрыть ветку 70
+51
процентов на 90 станет чище.
раскрыть ветку 51
+20
Да уж блин. Учусь на выпускном курсе. Процентов 70 отсеялось сама собой. Просто как-то так получилось.
раскрыть ветку 4
+2
Если поступать в нормальный ВУЗ - то там таких проблем не бывает. Все "проблемные" вылетают/уходят в академ после первого семестра. Так что, если у вас были такие проблемы после после первого сема - значит надо было поступать в ВУЗ получше.
раскрыть ветку 3
+1
Простым. Многие поймут что тут не школа: или учишься или платишь. А так как у студня денег нет, то платить будут родители которые по голове за этот факт не погладят.
раскрыть ветку 1
+1
нас было 35 осталось 19...
раскрыть ветку 3
+1
Группа перерасформируется на группки по интересам(характерам) и там уже станет понятно кто есть кто и чем живёт.
0
Пермь, ПГТУ
за первые 2 курса отчислили половину студентов из группы в 30 человек.
раскрыть ветку 1
+18
Иллюстрация к комментарию
+10
коммент в стиле:
"Ооо, я увидел слово универ! Надо добавить что-то в тему!
Хмм... А ещё слово первак, так я теперь вообще эксперт, поэтому расскажу что-нибудь и про сессию."
Пост не о тяжести адаптации к универу, а о том какие нынче петросяны учатся в университетах и гонят туфту на преподов, даже не пытаясь учиться.
Автор, ты шикарен!!!
раскрыть ветку 2
-1
спасибо, я знаю что я шикарен.
а ты нет!
-3
Иллюстрация к комментарию
+5
Не расставит. У меня в группе есть несколько человек... Скажем так, не очень приятных. Они улыбаются тебе, просят о помощи (объяснить, помочь сделать), но как только перестают просить - тебе они ничего не дадут. Они не поделятся полезной инфой, оставив её для себя. Они пойдут по головам, чтобы вырваться вперед. Двуличные пидорасы особенно опасны.
раскрыть ветку 1
-2
Так тебя никто не заставляет помогать. Я всех шлю к чертовой матери, когда меня просят списать конспект, лабу или что-то объяснить.
+1
Надеюсь на это,очень,потому что в моей группе и на первом курсе в целом очень много ебантяев,которым похер на учёбу и которые приходят на пары просто поржать и посидеть в вк...
0
В нашей шараге многие бездари до 3 курса доучились)и походу получат диплом)
раскрыть ветку 1
0
Таких шараг тысячи в стране... и миллионы в странах... и плодят они ЧТО?
+81
А ты не зассал и написал об этом на Пикабу. А на паре молчал в тряпочку.
раскрыть ветку 9
+65
И чтобы изменилось , если бы он не молчал? У меня были похожие ситуации. Пытаешься что-то сказать людям. А над тобой ржут все как гиены. И результата никакого. В данном случае было бы тоже самое. Еще б могли и по морде двинуть.
раскрыть ветку 8
+22
А что изменится, если вы поплачетесь на пикабу?
Каждый пятый в комментах ноет о том, что он конечно-же "не такой", а все остальные для него быдло неотесанное.
Они высказали все в лицо преподу? Нет. Между собой пусть общаются как хотят, это их дело.
раскрыть ветку 4
+3
Я сейчас очень извиняюсь, но ржут, потому что ты не производишь ужасающее впечатление. Однажды я попал в ситуацию, когда мне на конференции пришлось затыкать одного очень веселого парня. Что я сделал? Я поднял его на смех. После он подлетел с разборками, мол, не охерел ли я, а я просто сказал, что если он сейчас с горизонта не свалит, я ему коленные чашечки выбью. Конфликт был исчерпан. В общем, я это к чему.

Некоторые люди могут себе позволить кого-то заткнуть. Просто потому, что они правы и умеют нормально излагать свои мысли. А некоторые не могут, а раз так, то не мешало бы им заткнуться окончательно и не обращать внимание на все эти "раздражающие" элементы. Они ведь бессильны. Увы, но словами в интернете, мир не изменить.
-14
Получил бы зачот автоматом.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+45
Вспоминаю свой первый курс. Было такое со стороны ребят, немного похожее у всех наблюдалось. Тут есть два варианта- ко второму курсу они поумнеют...либо так и останутся быдлом. Никуда от них не денешься. Высшее стало доступно всем)
раскрыть ветку 14
+20
Ну если они в возрасте 18-19 лет такое себе позволяют,то вряд ли они "поумнеют"(речь о чисто человеческих и моральных качествах) уже.Они лишь могут надеть маску,если это им понадобится по какой либо причине ,а в душе останутся такими же уродами.Лично я всегда открещивался от общения с такими,зная их натурку скотскую
раскрыть ветку 6
+11
Нет, первый курс это сразу после школы. После 11 класса. А это еще школьники, несформировавшиеся ученики. Поверь, курсе на 2 они точно станут умнее. И в группе у вас станет потише. На 1-2 курсе, когда препод выходил, постоянно стоял гам и шум. На 4 в коридоре нас было практически не слышно. Самые громкие, идиоты и прочие плохоучащиеся на пары уже не ходили.
раскрыть ветку 5
+10
Есть другой вариант. Если голос позволяет, то стоит сказать : "а ну заткнулись нахуй". Обычно помогает. Важно сделать это так, чтобы не выгнали с пары за мат. И услышали эти уебаны. П.с. если голос высокий, то так делать не стоит.)
раскрыть ветку 6
+17
прочитав "Важно сделать это так, чтобы не выгнали с пары за мат" сначала подумал, сху*яли препода с пары выгонят, ибо думал что руководство именно для них :)
раскрыть ветку 5
+31
Почему много тупых уебков? Объясняю. Вместо того, что бы подойти и втащить в лицо мудаку или поставить на место неадекватную самку, народ предпочитает изливать свои душещипательные истории в интернеты и хапать за них плюсов.
Вот почему.
раскрыть ветку 7
+51
Ну встанет он посреди пары, и с криками "мразь!" *бнет ему по еб*лу. И кто он тогда будет? Такой же у*бок, который еще и пару сорвал, к тому же, разве нет? Или иначе, пойдет после пар и набьет им всем морду. Тогда вопрос, за что? Они же лично препода в лицо не оскорбили? Нет, они просто между собой ведут себя по свински. Поэтому автор просто удивляется, почему количество тех, кто мыслит как быдло больше, чем тех, кто ведет себя как человек.
раскрыть ветку 5
+3
Да это точно такой же "герой", точно так же, изливающий свои терминаторские истории в сети Интернет. :)
раскрыть ветку 3
0
"И кто он тогда будет?"
Иллюстрация к комментарию
-2
Хоть один человек с адекватной логикой)
Прочитав этот пост сразу же появилась мысль, а что сделал автор? Ничего.
"Нет большего зла, как равнодушие честных людей..."
+26
Ещё один Д'Артаньян в белом пальто. Блять.

"ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК МНОГО ПОДЛЫХ УЕБКОВ?" - это не сейчас так много подлых уёбков, а просто так много вас, почему-то, нихуя не знающих о социуме и разных людях с разным уровнем воспитания, интеллекта и чувством юмора.
Подлые уёбки были всегда.
Я даже уверен, что ты сам, автор, когда-то ржал над неграми, хачами, китайцами, японцами, инвалидами, стариками, над наркоманами и прочими людьми, над "сел медведь и сгорел" и многими другими вещами.

Практически не бывает юмора, который никого не высмеивает, юмора, который не жесток.

Все мы уёбки в большей или меньшей степени для окружающих.
раскрыть ветку 1
0
Катастрофически согласен. Моральное положение определяют устоявшиеся нормы, а не обособленное мышление. Осуждение отклонений от этой нормы от лица одного воспринимается большинством, как "Да! Сволочи какие! Как так можно!?" На деле же Иисусов, Будд и иже с ними не бывает. Хорохориться чужими пороками - это воистину победа над собственными... конечно...
+20
Всегда поражали вот такие вот люди, которые следят за кем угодно, но только не за собой. Если человек хочет разговаривать матом - это его выбор. Если человек не уважает старшее поколение - это тоже его выбор. Внушать свою точку зрения или кричать "О как это плохо, прекратите, так нельзя!" бесполезно. Не в Северной Корее всё-таки живём, как себя вести решаем самостоятельно. Всё что не запрещено законом, то разрешено.

Вы когда в магазин приходите и видите, что кто-то покупает ящик водки тоже кричите "Какой ужас! Не смейте этого делать! Алкоголь убивает!"?
раскрыть ветку 6
+1
Ну, по законам жить, еще тот геморрой. Поэтому это лишь отсылка на "Конституцию".
Если уж придираться и "по науке" все описать, то кроме законов, есть еще правила, например правила поведения в ВУЗе, правила этикета и т.д. Поступая в ВУЗ, подразумевается Ваше соглашение. Это не противоречит, по сути вашему высказыванию, это выбор. Только, вопрос в том, поступать или нет, заходить или нет.
Поэтому я считаю, что правильно девок отъебали за то, что они не нарушая законов, устроили срач в церкви. Дело не в религии, дело в том, что они нарушили правила, принятые в опр. месте.
А стоит ли соблюдать правила или нет, можно понять по ПДД.
0
А за оскорбления разве нет ответственности или я что-то путаю? Но только когда они сами столкнутся с таким отношением к себе в пожилом возрасте, вряд ли они сами будут с блаженным видом вещать что-то о правах других. Вредные привычки могу касаться только тебя,но то что делали они касалось всех, мешали слушать лекции,мешали преподавать.
раскрыть ветку 1
0
никто никого не оскорблял, они общались между собой
0
Давайте я насру вам под дверь, и скажу: "Этой мой выбор.". Вы же не будете говорить мне: "Какой ужас! Не смейте этого делать! Это не правильно!"
раскрыть ветку 1
-2
У меня коврик под дверью. Ваш пример попадает под
статью 20.1. Мелкое хулиганство. А значит вот так делать нельзя. А какой закон указывает как человеку относиться к старшему поколению? Никакой. Значит и говорить как нужно жить не стоит. Только не надо говорить про мораль, это ведь
как пиратский кодекс, только указания, а не свод законов.

И да, я не одобряю поступки этих людей. Но всё зависит от воспитания, некоторых нельзя переделать.
0
Это не противозаконно, но близко к аморальному. Если бы еще и в лицо такое делали - то и совсем пиздец.
+18
Когнитивный диссонанс налицо, с одной стороны вам режет слух мат, с другой стороны вы тут сами его используете.
раскрыть ветку 10
+8
Ему режет слух не мат.И вообще его негодование сводится к другому.Разве это не понятно?
раскрыть ветку 1
+4
Понятно, товарищ адвокат автора.
-3
Не использовать мат очень сложно. И одно дело использовать его, а другое дело разговаривать на нём.
раскрыть ветку 7
+2
Мне хочется услышать мнение автора данного опуса ненависти к людям.
раскрыть ветку 2
+1
Не использовать мат очень легко, просто нужно захотеть.
раскрыть ветку 1
-1
>дно дело использовать его, а другое дело разговаривать на нём
Это, блядь, как?
раскрыть ветку 1
+17
Поступил в шарагу - не жалуйся
раскрыть ветку 6
+2
Бред.
Поступал в мед, кругом идиоты.
Теперь поступил на физфак, а там еще хуже. Пол группы быдло какое-то.
А ведь не шаражки.
раскрыть ветку 3
+1
Шаражность не от специализации зависит
-2
Шарага твой ВУЗ, а не специальность. В нормальных Вузах на таких направлениях быдла не бывает
раскрыть ветку 1
+1
МГУ, мех-мат, отделение механики, 1 курс, 1 семестр, предмет "Введение в специальность". Под описание в посте подходит полностью.
0
Учусь на философском факультете в одном из крупнейших вузов Санкт-Петербурга: быдло и тут было.
+17
А ты не смог вступиться за преподавателя, сделать им замечание? А как самый настоящий комнатный рембо, побежал в интернет кукарекать о морали.
раскрыть ветку 6
+1
Ага, он бы героически принял удар на себя. Другое дело, что и сюда писать смысла нет.
Но он бы вряд ли чего-то добился.
раскрыть ветку 5
-3
Вот все думают, если я один так сделаю, ничего не измениться. Как говориться, хочешь изменить мир, начни с себя.
А вообще по сабжу, для меня такое поведение всегда было дикостью. Сам я ещё молод, всего 24, но меня и мой круг общения, сверстников, воспитали с чувством уважения к старшим. Как любит шутить мой друг, наше поколение (90г.р.) наверное последнее адекватное.
раскрыть ветку 4
+15
Иллюстрация к комментарию
+8
Согласен.
раскрыть ветку 5
+18
Ничего. Все эти шлюхи сдохнут, а мы дальше будем жить, и дедушка спокойно свой век доживёт, ещё не одну сотню спецов подготовит.
раскрыть ветку 4
+8
Хороший ответ. Мне аж оптимистично и "светло" стало. Побольше бы таких комментариев)
раскрыть ветку 2
-1
Я тебя, может, огорчу, но ты сдохнешь, точь-в-точь как эти шлюхи. И дедушка сдохнет, и все подготовленные им дибилы тоже. Вообще все сдохнут.
+8
Даже не знаю, с чего начать: с того, что ты сам не можешь без мата написать пост из десяти строк, или с того, что девушек, хоть и вульгарных и неотёсанных, называешь, цитирую, "п#здами", "суками", или, может, с того, что преподы в ВУЗах не зарабатывают на ведении лекций, и это, скорее, хобби и способ познания себя и окружающего мира через призму образования и подрастающего поколения.

Короче, начни с себя - к окончанию ВУЗа всё равно всё изменится.
+7
"Так получилось,что сел я рядом с кучкой девок и 2 парнями с другой специальности"

ты сам ответил на свой впрос,
Если ты сел с ними значит у тебя нет состоявщегося круга общения среди твоей группы. А это значит что-то уе идет не так.

Первый курс - очень сложное время (особенно первый месяц), всем нужно себя показать. Только полностью асоциальные личности этого не делают. В этом мы от животных далеко не ушли.

Кто-то ходит с "водичкой" каждый день,
кто-то трвит анекдоты,
хуже всего сидеть уткнувшись в смарфон/читалку.

Я почти уверен что они в реальности не имели ничего подобного, а просто подерживали "социальный контракт общения".


Другое, если это поведение повторяется неоднократно в течении лет, тогда это просто быдло.
+7
Не бойся тех, в ком видишь гниль сразу. Бойся тех кто это скрывает, они куда хуже.
+6
угу, а сам автор намного лучше этих людей? он распинается на тему невоспитанности и хамоватости, а у самого куча мата в посте. возмущается, что люди злые, а сам льет дерьмо на незнакомых ему людей. ну серьезно, автор, где логика?
раскрыть ветку 4
0
Нужно было сначала познакомиться поближе, а потом уже и дерьмом обливать? :D
раскрыть ветку 3
+1
Заяц имеет ввиду, что ТС ведёт себя не многим лучше чем герои его душещипательной драмы.
раскрыть ветку 2