Паста Карбонара из Ролтона. Весь процесс показан за 55 секунд.

Вам понадобятся:


1 яйцо

1 желток

1/3 стакана сыра пармезан

1 ст.л. перца

2 полоски бекона

1 Ролтон

2 ст.л. оливкового масла


P.S. борцы за чистоту итальянской кухни приглашаются в комменты, чтобы поразить всех своим тонким вкусом ;)

42
Автор поста оценил этот комментарий
Не уследила, Ролтон заварен альденте? )
раскрыть ветку
51
Автор поста оценил этот комментарий
А нафига жарить бекон в масле? Он же и так шикарно обжаривается в своём жирке
раскрыть ветку
17
Автор поста оценил этот комментарий
яйцо, спагетти, сыр, нарубленая колечкамисосиска.... ооо. оказывается я вчера карбонару ел)
раскрыть ветку
15
Автор поста оценил этот комментарий

Кощунство! Ролтон надо запаривать кипяточком, а не варить...оспади

раскрыть ветку
159
Автор поста оценил этот комментарий

Негодяи! Такой Ролтон беконом и пармезаном испортили!

раскрыть ветку