Отключение группировки вкладок в chrome на android больше не работает
как многие заметили после недавнего обновления настройки отображения вкладок даже через Chrome:// flags перестали работать.
я терпел когда перестал работать интерфейс гармошка и заставили пользоваться злощастной плиткой, но когда работая с 50+ нужных вкладок заставили принудительно их группировать что хер поймешь что где - я психанул.
Сначала тыкался с новыми flags и комбинациями их настроек. (у кого то работает рецепт из ссылки в конце) У меня не заработало, тел хуавей.
потом поставил я я.браузер - Круто. ребята супер, но не привычно и пароли/закладки лень через комп переносить. А мне важно, чтобы пароли и тп были с компом синхронизированы. (переходить на яндекс похоже буду, но уже без спешки и нервов)
Вобщем, на моем ведроиде рабочей схемой оказался откат приложения. Может кому поможет тоже:
1) в плеймаркете в приложении сверху 3 точки - убираем автообновления (надеюсь они не поставятся сами собой как в винде10)
2) далее в настройках телефона заходим в приложения, в конкретно хром, там сверху 3 точки - удалить обновления. (на скрине другое приложение гугла, тк скринил после отката и точек над хромом не было)
3) тада! пока все наконец работает. рестартил, ребутил - не слетает. посмотрим как пойдет оно дальше.
Но яндекс браузер далеко не откладываю и начинаю привыкать, тк он лучше, стабильнее и быстрее всяких опер, мозил, дельфинов.
а судя по треду и настроениям
https://support.google.com/chrome/thread/108841020/Группиров...
яндекс браузер меня ждет, и дело за переносом данных и адаптацией к интерфейсу.
Пс, чувак, я расскажу тебе секрет, только чур - никому! Шепотом: Opera.
Сидеть на старой версии хрома- такое себе удовольствие.
Хром обновляется постоянно, во многом, потому, что в его двигле находят критические уязвимости.
https://xakep.ru/2021/06/10/cve-2021-30551/
Темный Гугл поиск только в инкогнито работает
Теперь еще при скачивании картинок выдает ошибку о невозможности безопасного скачивания файлов