5059

Онжеребёнок, но и яжмужик

На морях, отдыхаем на пляже. Недалеко мамашка с мелким пацаном, мамашка лежит загорает, а пацан бегает вокруг, до*бывается до окружающих. Мы начали есть арбуз, подбегает - "и я хочу!". Ну хрен с тобой, отрезали кусочек. Через время - достали кукурузу, опять подбегает, и мне дай! Ну дали, ладно. В третий раз уже на семечки подскачил: "Дай семечек!" ... Я говорю, хорошо, давай ты мне мамку свою на часик, а я тебе семечки ... Он чё-то призадумался, убежал к мамке, видимо описал ей предложение. Ну та ему леща как влепила, больше пацан ни до кого в тот день не до*бывался.

356
Автор поста оценил этот комментарий

А я думаю, после кого ж это пляжи такие засранные.

раскрыть ветку
85

никогда не корми чужих детей и чужих собак!

раскрыть ветку
61

вот у нас во дворе тоже бегает какой-то мелкий хачонок, который всегда говорит одну и ту же фразу: "здрастье,а у вас 10 рублей на мороженое не будет?"сначала хотелось помочь ребенку, а потом эта наглость заебала. Причем фраза актуальна в любое время года и используется для всех проходящих взрослых. и да, если он видит меня 2 раза в день, значит 2 раза в день и спрашивает.

раскрыть ветку
15

Вспомнилась история, читал может здесь, а может еще где... Как мужик в кафешке сидел пил что-то, а рядом сидела семейка и малыш носился от столика к столику.. вот он подбежал к мужику схватил стакан и глотнул. Мужик охерел и сделал замечание родителям, на что получил огромную порцию хуйцов (ОНЖЕРЕБЕНОК). Мужик сказал что ему не жалко, просто у меня СПИД.

П.С. Рассказал что помнил, может история вообще не так звучала, так что соррян)

раскрыть ветку
126
Гопник за семки мать родную продал
раскрыть ветку