3465

Обращение к автомобилистам!

Уважаемые автолюбители! Если вы видите, что пешеход переходя дорогу по пешеходному переходу, к которому вы приближаетесь и он значительно сбавляет шаг или вовсе останавливается, то он лишь хочет убедиться, что вы его заметили и пропускаете, а не уступает вам дорогу чтобы дальше стоять посреди пешеходного, потому что ему нравится. Спасибо
Автор поста оценил этот комментарий
Меня больше всего бесит, когда они крадутся. Ты переходишь, а он не останавливается, а тащится, то ли пропускает, то ли караулит кого-то и сейчас рванет, то ли ему просто захотелось медленно покататься.
раскрыть ветку
И тут все такие хоп и стали пропускать пешеходов
раскрыть ветку
DELETED
Бесят, с*ки! Вчера минуту на нерегулируемом переходе стоял, потому что по гололеду опасно переходить, не убедившись, что 100% остановятся. В результате никто даже скорость не сбрасывал перед переходом.
раскрыть ветку
Меня вчера чуть не сбила машина на ул.Никитинская г.Москва. Причем так по дебильному, с двух сторон пешеходного перехода были леж.полицейские. Когда я был уже на середине пешехода водитель авто нажал резко на газ потом на тормоз, я ох@ел! Мне кажется он просто педали перепутал((
раскрыть ветку
Не правда. Я останавливаюсь полностью на островках, показывая что не собираюсь переходить. Мне проще и быстрее пропустить уже всю колонну авто, чем ждать пока последняя остановиться. Но вот, с*ка из всей колонны никто не остановится, а последняя машина вместо того чтобы пролететь за 5 секунд будет 30 секунд меня пропускать. И пока не встанет полностью я идти не смогу, т.к. не понятно пропускает или нет.
раскрыть ветку