Сама работаю зав производством. Рецепт хорош, но: творог можно пропустить через мясорубку вместе с запаренной кипятком манкой. Манку запарить пол стаканом кипятка и дать остыть. И вместе с творогом через мясорубку. Добавить немного ванилина. А сладкая подливка- это может быть густой кисель.
а расскажите, как сделать печеночные оладушки как в садике) или котлеты такие мягкие и темные. подозреваю, что секрет в том, чтобы брать мяса поменьше, но все равно выходят довольно светлые и плотные, а так хочется вкус детства...
прочитал "тревожная запеканка"...
попытался представить: "в случае опасности - приготовить и съесть" :D
Без аутентичной сладкой подливки несчитово. Как делать сладкую подливку?
Слюнями сейчас захлебнусь)))