4375

О доброте продавцов

Каждый день мы с друзьями... Нет, не ходим в баню. Мы ходим в ближайший к универу продуктовый, с целью восполнить запасы жрачки в организме. Благодаря ежедневному посещению этого замечательного заведения, продавщица из продуктового стала нам помогать, подсказывать, что свежее, а что лучше не брать, так как завалялось. И вот, в очередной раз мы всей толпой заваливаемся в магазин, а она нам говорит: "Начальство запретило мне говорить клиентам, что еда просрочена. Поэтому слушайте внимательно: ЧЕБУРЕКИ ПРОКЛЯТЫ! Вон те пирожки с картошкой, кстати, тоже, но еще не совсем." :)
Автор поста оценил этот комментарий
Желаю директору НИКОГДА не встречать в магазинах таких продавцов как работают у нее. Пусть жрет все самое "свежее" и "только сегодня привезли".
Накипело и кипит, уж слишком много приходилось выкидывать продуктов. Понятно, что собственная неопытность, но когда в глаза врут что товар хороший, а дома понимаешь что тебе всучили некондицию, злость берет!
раскрыть ветку
У меня с продавцами другой шифр, они говорят : тебе это не надо), со стороны наверно смешно выглядит. Спрашиваю: этот сыр мне нужен? Ответ: этот сыр тебе не нужен, а вот этот необходим!
раскрыть ветку
Не правильный директор, надо было з.п продавщице поднять что она херню продаёт.
раскрыть ветку
Раньше жил в спальном районе и в подвальчике дома был магазин. Знал продавцов, они знали меня и так же подсказывали, что свежее, что нет. Переехал в центр города, магазин на проходном месте, народу куча, но меня так же узнают продавцы (я всегда вежлив и приветлив), но, при этом, одна два раза пыталась впарить просроченный сервелат. Один и тот же, блять! (Это сколько ж он там лежит, что через 2 дня она снова дала мне ту же упаковку.) Вторая, на фруктах, мило щебечет со мной, а сама гирьку на весы ставит. Думал показалось, но нет, второй раз... третий.
К чему я... пусть к ним жизнь так же относится, как они к покупателям
раскрыть ветку
Зачем вообще покупать чебуреки в магазине? Это ж натурально лотерея, или изжогу выиграешь или диарею
раскрыть ветку