"Навстречу тьме" - о чем сериал, и стоит ли продолжать смотреть?

Небезопасный контент (18+)

Запрос коллективного мнения о сериале «Навстречу тьме» (англ. Into the Dark).

Начал смотреть первый сезон, на данный момент отсмотрел 6 серий. Сначала неплохо заходил, но постепенно начал накапливаться осадочек и впечатление, что меня не столько развлекают, как отрабатывают повесточку и делают объектом фем-пропагады.

Поясню свою мысль на примере. Из 6ти отсмотренных серий, сценарий 4х базируются на том, что ГГ - писькомразь, абьюзер и насильник (примеры: отец - маньяк, манипулятор, убийца; охранник - маньяк, озабот, похититель, убийца; негр (а вот тут внезапно, антагонист - чернокожий - успели снять до БЛМ, сейчас бы за такое дерьмом закидали) - херовый отец, дебошир, манипулятор.

Ну и последняя на сегодня отсмотренная серия, 6я - просто эталонно-шаблонная влажная фантазия фемок - про озабота-насильника, которому лихо за все изнасилованияфеминистическом смысле - а в реальности, естественно, никакой суд его не признавал виновным в подобном деянии) отомстило "сестринство", да так, что он их умолял о пощаде, за все грехи извинился (как перед Рамзаном ), и теперь боится ширинку не в то время и не в том месте расстегнуть.

2/3 экранного времени пропаганды по поводу того, что мужики - насильники и маньяки, несколько перебор для меня; тратить свое время на просмотр подобных "шоу" лично для меня также неинтересно, как на сериалы, к примеру, о нелёгкой доле транссексуальных негров-инвалидов.

Хотел в этой связи запросить мнение знатоков ужастиковых сериалов, которые это отсмотрели - стоит ли продолжать просмотр, и просто так в первых сериях совпало, а далее будет более вменяемо - или и дальше будет в том же духе, и лучше отказаться от этой идеи.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не стоит, я на перемотке полистал. Шлак. От современных киноделов требуют подобной повестке. Хорошо когда в вертикальном сериале в пару первых сериях есть а потом режиссер сливает подобные темы в утиль. И лгбт и зрители довольны. Плохо что так делают далеко не все.

2

Когда только появился,для меня  Netflix был приятным открытием,"Чёрное зеркало",можно вообще за некоторые серии" пальмовую ветвь " давать.А потом понеслось,одно сплошное,непрекращающееся ЛГБТ,Феменизм оголтелый,белые мужики ,как правило негодяи ,и аморальные личности,чёрные положииельные,и всё,я перестал смотреть Netflix (И это ,не только их касается,сейчас смотря новый фильм,если за первые полчаса,всплыввет педо,или лесбо тема,и вся остальная дичь,сразу удаляю без сожаления,даже если изначально задумка была неплохой,..

1
Забить хер на современые движухи и смотреть чернуху. В таком посыле - норм
1

А ты крепкий малый! Я после третьей серии понял, что просмотр этого сериала - напрасная трата времени. Хотя первая серия была недурственной.

раскрыть ветку

Почему баба в 1 серии выжила? Её убийца зарезал же.