Ну не знаю. По-моему, очень хороший тренер. Кроме него никого на сборную не видел. Если Вы судите по нескольким матчам, то мне жаль, что объективность у Вас отсутствует. Слишком много факторов, которые могут способствовать проигрышу или неуверенной игре. Я верю, что все еще впереди. И не забывайте-чемпионат еще не закончился.
раскрыть ветку

У меня чуть сердце не остановилось, зашел на яндекс, а там счет 3:8 в пользу американцев.
раскрыть ветку
MrSmith13vgc
защитники- парни взрослые, тренера уже можно не слушаться. зинэтула билялетдинов имхо не виноват
раскрыть ветку

После проигрыша нашей сборной французам я понял, что ничего хорошего нас не ждет!!!

Я думал, что хуже бычка у руля уже никого не будет и впервые засомневался в этом, когда на пост назначили "вот это", но теперь я понял что такое хуже в квадрате. И ведь были альтернативы нормальные, дак нет, понабрали татарской швали... Если кто-то не согласен, пусть пересмотрит этот матч и понаблюдает за реакцией и ответными действиями этого "недоразумения". Проиграли амерам-студентам, как вообще у кого-либо хватает адекватности защищать тренерский штаб? Ладно уж год назад, но сейчас то?! Одумайтесь и очечи свои снимите розовые.
раскрыть ветку