23

Мотоджимхана это безопасно, говорили они...

Мотоджимхана это весело, мотоджимхана это безопасно...

Но когда это переходит для вас из обычных покатух раз в сезон, в настоящий спорт с ежедневными тренировками, оказывается, что и здесь можно не слабо убраться.

На видео подборка падений на мотоджимхане за 2018й год.

Мото

6.5K поста12.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так лучше шлепнуться на небольшой скорости на площадке,  узнать свои возможности и возможности байка, чем на ДОП'ах под слепую Газель...

раскрыть ветку
10

учитывая скорость и правильную амуницию - это реально безопасно!

2

На таких скоростях действительно безопасно. Но всякое бывает - я вот вспоминаю, как Ефим на открытии сезона на змейке упал и, будучи в полном экипе, сломал стопу...

раскрыть ветку
0
DELETED

Джимханил на драге 650 в этом сезоне. Крутая тема, хорошо что дуги поставил, раз 10 падал)

Вообще, мотоджимханисты странные ребята) Большинство из них приезжают на трассы просто потрещать, многие еще и покататься, и некоторые даже достигают в этом определенных навыков и высот. Но вот все аргументы насчет того, что это полезные и нужные навыки я чот не могу принять. Я тоже заезжаю иногда покатать, но чисто для развлечения. Как в городской среднестатистической езде могут помочь навыки резкого маневрирования по заранее простроенной трассе ну хоть убей не пойму.  Езда в городе более прямолинейна и изменчива, и скорости выше. А выебываться а-ля джимхана на ДОП просто опасно.

раскрыть ветку