Макаронс / Маканун в виде покемонов Пикачу

Ингредиенты:

Сахарная пудра - 100г.

Миндальная мука - 100 г

Яйца (белки) - 2 шт

Сахар - 90 г

Лимонная кислота - маленькая щепотка


Для крема

Масло - 100 г

Шоколад белый - 85 г

Шоколад черный - 25 г


Для айсинга:

Белок - 0,5 шт

Сахарная пудра - около стакана

Красители пищевые.


Выпекать при температуре 150 градусов 12-15 минут

1
Автор поста оценил этот комментарий
А кто такие эти Макарон и Маканун?
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вы так цинично изуродовали произношение Макарон. Макарон он макарон, macaron, можно конечно поиздеваться над французами и поизображать произношение. Или как настоящий итальянец сказать Макаронииии. Но откуда Маканун?

раскрыть ветку