638

Lego Jungheinrich DFG 425 (Самоделка)

Не ожидал такой реакции на мой самодельный кран большое спасибо!

Поэтому буду теперь на постоянной основе выкладывать свои самоделки, в этот раз модель достаточно небольшая, но несмотря на это мне кажется что получилась она очень классной!

Дизельный вилочный погрузчик Jungheinrich DFG 425, я сам когда то работал на таком.

Модель с дистанционным управлением, сделана в масштабе задействовано 4 мотора и около 600 деталей, может поднять грамм 200-300

Привод передний, задние колёса поворачиваются, как у оригинала задняя ось с подвеской (качающийся мост):

Мачта состоит из двух секций (у настоящего 3), в начале поднимается каретка с вилами, а потом вторая секция мачты (над этим механизмом я долго думал):

Есть некоторое подобие салона (собирал по памяти, рычага на самом деле должно быть 3):

Дно модели:

центральный мотор осуществляет движение, по бокам наклон мачты и подъём вил

батарейки можно быстро заменить:

Ящерское видео:

И фото оригинала напоследок:

Спасибо! есть ещё несколько моделей о которых могу рассказать, и несколько которые сейчас собираю.

18
Автор поста оценил этот комментарий

я сотрудник отдела маркетинга Юнгхайнрих. нам очень понравилась твоя работа. как мы можем с тобой связаться?

раскрыть ветку
6

Отличные самоделки. Радуй нас и дальше.

Инструкции ты, случаем, не делаешь к ним?

раскрыть ветку
12

Оно еще и работает. Пиши в лего может работа для тебя есть. Конечно если ты не безумно богат.

4
а если не секрет, детали для самостроя ты где берешь?
раскрыть ветку
2

найдите на видео кота)

раскрыть ветку