бля( я тоже на ведерке русском езжу, иллюзий никогда по этому поводу не испытывал, пружины не пилил, тонировку снял как закон вышел, со светофоров не гонялся ни с кем. Из точки А в точку Б с относительным комфортом довезет, если иногда где то притопить что бы на зеленый успеть тоже хватает, не то чтобы денег совсем нет на другой тамобиль выше классом, но жопу катать устраивает, я это к чему, не ровняйте на дороге таких "гонщиков" с теми кого просто не особо заботят кожаные кресла и маркетинговые ходы. Стыдно за таких товарищей. Хотя есть еще один тип людей, которые взяли в кредит солярис или поло и на дороге сразу чувствуют себя "анукасъебисьблятьянаиномарке", за таких тоже стыдно
я тоже на ведерке русском езжу, иллюзий никогда по этому поводу не испытывал, пружины не пилил, тонировку снял как закон вышел, со светофоров не гонялся ни с кем. Из точки А в точку Б с относительным комфортом довезет, если иногда где то притопить что бы на зеленый успеть тоже хватает, не то чтобы денег совсем нет на другой тамобиль выше классом, но жопу катать устраивает, я это к чему, не ровняйте на дороге таких "гонщиков" с теми кого просто не особо заботят кожаные кресла и маркетинговые ходы.
Стыдно за таких товарищей.
Хотя есть еще один тип людей, которые взяли в кредит солярис или поло и на дороге сразу чувствуют себя "анукасъебисьблятьянаиномарке", за таких тоже стыдно