Коротко о современной продукции.

Коротко о современной продукции. Комментарии на Пикабу, Продукты, Еда

К посту http://pikabu.ru/story/ne_ver_glazam_svoim_4582562

Скриншоты комментов

56K постов39.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий

Надо давать ссылку конкретно на коммент.

А не на пост.


По поводу колбаски - так делать её из натур. продукта дорого. И в продаже она будет стоить дорого (скажем 1000+ р. за кило)

Зарплату платить надо, оборудование регулярно менять надо, ну и прибыль, какую-никакую - колбасный заводик хочет


Время от времени на заводе бывают проверки, типа ОБХСС, только нынешний.

Вот именно в этот день завод выпускает колбаску строго по ГОСТу. Ням-ням)

Понятно, что колбаска эта сразу по одобрении комиссией - отходит частично в ручки этой комиссии, частично работники раскупают по "внутренним ценам", а львиная часть идет в рестораны и т.д. - где могут позволить себе заплатить вышеуказанную цену.


А то, что вы покупаете в "пятерочках", это суррогат из различных наполнителей. Мясо там тоже есть (требует сам техпроцесс), но обычно не более 7-10%


По поводу газет и туалетной бумаги. хехе.

Техпроцесс допускает использование целлюлозы, более того, это в общем то считается не вредным.

Вот только это действительно дорого и такого никто не делает (хотя раньше по слухам - баловались))

Современные наполнители вполне справляются с этой задачей.


ЗЫ: Работал как-то на Парнасе. Студентом.

Колбасу и сосиски с тех пор ем только домашнюю.


ЗЗЫ: Тем кто покупает колбаску - советую обратить внимание на твердокопченые сорта. Те, что действительно дорогие (800+ р за кило)

Это есть можно.

Автор поста оценил этот комментарий
А пробовали за деньги покупать?
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Причем говна больше, чем колбасы