Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Надо давать ссылку конкретно на коммент.
А не на пост.
По поводу колбаски - так делать её из натур. продукта дорого. И в продаже она будет стоить дорого (скажем 1000+ р. за кило)
Зарплату платить надо, оборудование регулярно менять надо, ну и прибыль, какую-никакую - колбасный заводик хочет
Время от времени на заводе бывают проверки, типа ОБХСС, только нынешний.
Вот именно в этот день завод выпускает колбаску строго по ГОСТу. Ням-ням)
Понятно, что колбаска эта сразу по одобрении комиссией - отходит частично в ручки этой комиссии, частично работники раскупают по "внутренним ценам", а львиная часть идет в рестораны и т.д. - где могут позволить себе заплатить вышеуказанную цену.
А то, что вы покупаете в "пятерочках", это суррогат из различных наполнителей. Мясо там тоже есть (требует сам техпроцесс), но обычно не более 7-10%
По поводу газет и туалетной бумаги. хехе.
Техпроцесс допускает использование целлюлозы, более того, это в общем то считается не вредным.
Вот только это действительно дорого и такого никто не делает (хотя раньше по слухам - баловались))
Современные наполнители вполне справляются с этой задачей.
ЗЫ: Работал как-то на Парнасе. Студентом.
Колбасу и сосиски с тех пор ем только домашнюю.
ЗЗЫ: Тем кто покупает колбаску - советую обратить внимание на твердокопченые сорта. Те, что действительно дорогие (800+ р за кило)
Это есть можно.