Когда солить то?

Они хотят, чтобы я ел сухое и жесткое мясо?

Когда солить то? Совет, Майонез
10
Автор поста оценил этот комментарий
Чего не понятно ? Перед самой жаркой и заранее - разные понятия.
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чё ты не понял? Тут ясно сказано, что соль способствует выделению сока. И пока ты не посолил - сок в мясе, как только посолил, сок вышел и мясо сухое. Поэтому надо солить перед самым приготовлением, чтобы сока вышло как можно меньше.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Много факторов помимо соли могут повлиять на сочность и мягкость мяса, туповатый совет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Написано же - "перед самой жаркой". Не за час, не за два. А за пять минут до жарки. Иначе соль вытянет влагу.
Правильный совет.
1
Автор поста оценил этот комментарий

За минуту до жарки соли, а не за пол часа, вот в чем сама мысль)