Лук можно в кипятке несколько секунд подержать, если репчатый лук злой, тогда вся злость уйдет и будет "вкуснямба".
Потом откинуть на сито и в маринад(холодный): уксус + соль+ сахар. Кстати, это универсальный способ маринования лука. Подходит для многих салатов, а так же к луку для сельди.
Всё очень вкусно!!!
Но картошку подавать с хлебом????
По просьбам ТС, "Как проверить готова ли картошка?" :))
Кстати, я картошку в мундире готовлю в микроволновке, 10 минут и всё готово:))
@Borschevskiy мущщина, что вы делаете со мной, это же бесчеловечно!
Лук можно в кипятке несколько секунд подержать, если репчатый лук злой, тогда вся злость уйдет и будет "вкуснямба".
Потом откинуть на сито и в маринад(холодный): уксус + соль+ сахар. Кстати, это универсальный способ маринования лука. Подходит для многих салатов, а так же к луку для сельди.
Масла в рецепт забыли добавить.
Серьезно? Ох, пропадает мой кулинарный талант - нужно срочно снимать передачу о приготовлении салата из огурцов и томатов.