Килька с Картошечкой

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всё очень вкусно!!!


Но картошку подавать с хлебом????

Автор поста оценил этот комментарий

По просьбам ТС, "Как проверить готова ли картошка?" :))

Кстати, я картошку в мундире готовлю в микроволновке, 10 минут и всё готово:))

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

@Borschevskiy  мущщина, что вы делаете со мной, это же бесчеловечно!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Лук можно в кипятке несколько секунд подержать, если репчатый лук злой, тогда вся злость уйдет и будет "вкуснямба".

Потом откинуть на сито и в маринад(холодный): уксус + соль+ сахар. Кстати, это универсальный способ маринования лука. Подходит для многих салатов, а так же к луку для сельди.


Масла в рецепт забыли добавить.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Серьезно? Ох, пропадает мой кулинарный талант - нужно срочно снимать передачу о приготовлении салата из огурцов и томатов.