Кесадилья с курицей, сыром и помидорами
Как пишет википедия: Кесадилья - блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Что ж, поверим им на слово :)
Для приготовления кесадильи с курицей, сыром и помидорами нам понадобится:
2 лепёшки тортилья (у нас они были сырные)
200 гр куриного филе
100 гр. помидор
100 гр. сыра
зелень по вашему вкусу
Приступаем!
Куриное филе мелко нарезаем.
Отправляем жарится в сковородку.
Тем временем режем помидоры.
И трём сыр на тёрке.
Как только курица стала мягкой, добавляем в неё помидоры и жарим еще 5 минут.
На тартилью выкладываем сыр, затем жареную курицу с помидорами и зелень. Сверху посыпаем сыром и закрываем лепёшку.
После чего выкладываем лепёшку с начинкой на сковороду, лучше гриль.
И жарим с двух сторон до хрустящей корочки. После чего разрезаем кесадилью на 3 части, как показано в начале поста, выкладываем на тарелку и наслаждаемся восхитительным вкусом мексиканской кухни.
А тут вы можете посмотреть видео вариант этого рецепта
Та-да-м!
случайно уронив пиццу, можно также, случайно сделать кесадилью
Как-то пресно для мексиканской кухни, туда еще нужен чили.
Схоронил рецепт, чтобы никогда не приготовить.