Казалось бы, что может пойти не так?
Со стороны часто создаётся впечатление что всё происходит гладко, и только у тебя есть возникают какие-то проблемы.
Этим постом я хочу показать что «жопа»- нормальное, перманентное состояние) И если вначале я жутко из-за этого переживала и старалась предусмотреть всё-всё, то со временем просто смирились и стала относиться к этому философски.
История нового фудтрака, на секундочку, 9 открытия! То есть опыт за плечами имеется, но факапы каждый раз новые)
Начнём:
1. Открываю дверь новенького трака и что я вижу? Побитые оконные стекла и погнутые жироулавливатели. На заводе говорят «Шайтанамана, мы всё закрепили! Это так довезли!». Водитель эвакуатора разводит руками и говорит что не его косяк.
Вздыхаю, заказываю новые окна.
2. Приезжаю на контроль обшивки, вижу что доска не нашего стандартного размера. А я очень дотошная девушка и для меня разница между 10 и 13 сантиметрами просто огромная (гусары, молчать!). Мастера чешут голову и отвечают что им показалось что так смотреться будет лучше.
Вздыхаю, прошу впредь свои изменения не вносить.
3. На следующий приезд замечаю швы на передней внешней стенке фудтрака. Ну вот как бельмо в глазу, просто посреди трака два шва которые уже ничем не закрыть. Звоню на завод, говорят что у них новая техника сборки и без этого никуда.
Вздыхаю, страдаю, смиряюсь.
4. На заводе забыли (моя любимая фраза)) о размерах столешницы. Переделываем в срочном порядке, еле вкладываемся в сроки.
5.Открылись, запустились, проработали неделю, перегорело половина лэдов.
Вздыхаю, заказываю замену.
А ещё была замена вазонов, переклейка меню, доделки внутренних работ, переезд трака тк изначально встали неправильно и ещё миллион маленьких правок.
Одно радует- ещё 10 открытий и я познаю дзен, ни одна йога и внутренняя практика не сравнится с этим опытом)
Спасибо всем, кто дочитал до конца этот крик души. Вот вам несколько вкусных фото:
Подпишусь, надеюсь на новые посты о фудтраках:)
Красивый фудтрак. Это ваш бизнес или вы в нем наемный сотрудник?
Был у меня клиент как-то с фудтраковым бизнесом. На третьей колеснице понял, что затраты неокупятся никогда, продал с горя бизнес с огромными минусами и отвалился жить в Шарм. :)
А гарантия на заказ какая-то была? Непонимаю вас
Я правильно понял, Вы из Одессы ? где к Вам можно покушать?)