Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru
Видно, что сам рисовал, обычно на такие поп арт портреты делают трафарет, фильтр в фотошопе и по квадратам разбивают. Хороший результат - молодец.
К портретам нужна фотка оригинала, для сравнения
Ну программа обработала именно так причем чтобы получилось нормально я накладывал много слоев друг на друга и со светом делал много операции. Меня результат устраивает, но было бы побольше времени я бы ещё с фоном поработал и волосы прорисовал получше. А так спасибо за критику хотя про кисту было грубовато) Но в целом всем понравилось) Особенно девушке)
Фотошоп или вы не правильно выделил света и тени.
На фото левая щека и самое светлое место на правой и близко не стояли, при том что под глазами примерно одинаковые тени.
А на картине будто на правой щеке огромная выступающая киста, а глаз внутрь упал.