44

Как я девушке своей подарок рисовал)))

Решил я снова удивить свою девушку, подарил ей шкатулку ручной работы, а тут решил портрет нарисовать.

Как я девушке своей подарок рисовал))) Поп-арт, Портрет, Акрил, Холст, Длиннопост
Как я девушке своей подарок рисовал))) Поп-арт, Портрет, Акрил, Холст, Длиннопост

Знаю что косяки есть и критику приветствую))) В живую смотрится лучше чем фотка с мобилы)))

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

4
Автор поста оценил этот комментарий

Видно, что сам рисовал, обычно на такие поп арт портреты делают трафарет, фильтр в фотошопе и по квадратам разбивают. Хороший результат - молодец.

раскрыть ветку
2
DELETED

К портретам нужна фотка оригинала, для сравнения

раскрыть ветку
0

Ну программа обработала именно так причем чтобы получилось нормально я накладывал много слоев друг на друга и со светом делал много операции. Меня результат устраивает, но было бы побольше времени я бы ещё с фоном поработал и волосы прорисовал получше. А так спасибо за критику хотя про кисту было грубовато) Но в целом всем понравилось) Особенно девушке)

раскрыть ветку

Фотошоп или вы не правильно выделил света и тени.

На фото левая щека и самое светлое место на правой и близко не стояли, при том что под глазами примерно одинаковые тени.

А на картине будто на правой щеке огромная выступающая киста, а глаз внутрь упал.