Я конечно не профессионал, так иногда рисую, оцените первый раз нарисовал. Это подруга дяди моей сестры она лезбиянка. Ее убил камаз. Она любила котов.
Вообще без палива,у меня помнится ещё на S.E. K750i такой эффект у фотика был.Только кривой и косой поведётся на это.В фотошопе встроенный еффект рисунка и то лучше сделает
Простите, рисую совсем недавно, буквально "на днях" начал. Этим рисунком я попытался выразить свою боль и отчаяние в связи с недавними событиями, произошедшими в моей жизни. А именно: Встретил девушку, больную раком ( она посередине сего художества), заразилась спидом от того, что ее сбил камаз, на капоте которого был раздавлен комар, который укусил до это девушку ( которая лежит ) и врезался собсна в этот камаз ( камаз рисовать не стал, начинал сразу рыдать при выведении его грубых, жестокий линий, не мог пересилить себя, простите). Девушка заразившаяся от комара, сразу поняла, что что то не так и решила провериться в больнице, там она занялась сексом с доктором лесбиянкой, потому что они обе любили котиков, но докторша была больна раком, хоть рак и не передается половым путем, она заразилась, но спид излечился, потому что репост вк в помощь ей набрал 100 мне нравится. И вот, когда она поняла, что девушка, которая была укушена комаром, виновата во всех бедах нашей лесбиянки, она пошла ее убивать. Нашла вконтакте и написала под всеми фотками, что она некрасивая. Девушка-которую-укусил-комар умерла от разрыва печени и аппендикса. Лесбиянку я встретил возле рынка котят, где она раздавала всем нуждающимся бесплатно. И после того, как я узнал всю историю, сильно воодушевившись, я нарисовал, сей, без преувеличения, ШЕДЕВР. Поставьте плюсики и мой аппендикс будет в порядке, благодаря вам. Я тоже люблю котиков.
[spoiler]Есть такая прога: FotoSketcher.[/spoiler]
Этим рисунком я попытался выразить свою боль и отчаяние в связи с недавними событиями, произошедшими в моей жизни. А именно:
Встретил девушку, больную раком ( она посередине сего художества), заразилась спидом от того, что ее сбил камаз, на капоте которого был раздавлен комар, который укусил до это девушку ( которая лежит ) и врезался собсна в этот камаз ( камаз рисовать не стал, начинал сразу рыдать при выведении его грубых, жестокий линий, не мог пересилить себя, простите). Девушка заразившаяся от комара, сразу поняла, что что то не так и решила провериться в больнице, там она занялась сексом с доктором лесбиянкой, потому что они обе любили котиков, но докторша была больна раком, хоть рак и не передается половым путем, она заразилась, но спид излечился, потому что репост вк в помощь ей набрал 100 мне нравится. И вот, когда она поняла, что девушка, которая была укушена комаром, виновата во всех бедах нашей лесбиянки, она пошла ее убивать. Нашла вконтакте и написала под всеми фотками, что она некрасивая. Девушка-которую-укусил-комар умерла от разрыва печени и аппендикса. Лесбиянку я встретил возле рынка котят, где она раздавала всем нуждающимся бесплатно. И после того, как я узнал всю историю, сильно воодушевившись, я нарисовал, сей, без преувеличения, ШЕДЕВР.
Поставьте плюсики и мой аппендикс будет в порядке, благодаря вам. Я тоже люблю котиков.