574

Небезопасный контент (18+)

Как выдать себя за художника и срубить плюсов.

Как выдать себя за художника и срубить плюсов.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно не профессионал, так иногда рисую, оцените первый раз нарисовал. Это подруга дяди моей сестры она лезбиянка. Ее убил камаз. Она любила котов.
Иллюстрация к комментарию
Вообще без палива,у меня помнится ещё на S.E. K750i такой эффект у фотика был.Только кривой и косой поведётся на это.В фотошопе встроенный еффект рисунка и то лучше сделает
раскрыть ветку
Эту скрипку я любил. У неё было много котиков, а потом её раздавил камаз. Скрипка! Я скучаю по тебе! прости зам всё!

[spoiler]Есть такая прога: FotoSketcher.[/spoiler]
раскрыть ветку
Простите, рисую совсем недавно, буквально "на днях" начал.
Этим рисунком я попытался выразить свою боль и отчаяние в связи с недавними событиями, произошедшими в моей жизни. А именно:
Встретил девушку, больную раком ( она посередине сего художества), заразилась спидом от того, что ее сбил камаз, на капоте которого был раздавлен комар, который укусил до это девушку ( которая лежит ) и врезался собсна в этот камаз ( камаз рисовать не стал, начинал сразу рыдать при выведении его грубых, жестокий линий, не мог пересилить себя, простите). Девушка заразившаяся от комара, сразу поняла, что что то не так и решила провериться в больнице, там она занялась сексом с доктором лесбиянкой, потому что они обе любили котиков, но докторша была больна раком, хоть рак и не передается половым путем, она заразилась, но спид излечился, потому что репост вк в помощь ей набрал 100 мне нравится. И вот, когда она поняла, что девушка, которая была укушена комаром, виновата во всех бедах нашей лесбиянки, она пошла ее убивать. Нашла вконтакте и написала под всеми фотками, что она некрасивая. Девушка-которую-укусил-комар умерла от разрыва печени и аппендикса. Лесбиянку я встретил возле рынка котят, где она раздавала всем нуждающимся бесплатно. И после того, как я узнал всю историю, сильно воодушевившись, я нарисовал, сей, без преувеличения, ШЕДЕВР.
Поставьте плюсики и мой аппендикс будет в порядке, благодаря вам. Я тоже люблю котиков.
раскрыть ветку
раскрыть ветку