Ищу простого лампового общения
Всем привет!
Наверное, начну с того, что я типичный домосед и к новым людям привыкаю долго, но я работаю над собой и стараюсь потихоньку меняться, поэтому вот моя первая попытка сыскать лампового и доброго общения, а, быть может, даже найти друзей.
Что могу рассказать о себе?
По натуре я человек добрый, но застенчивый, увлекаюсь различным творчеством, немного веб дизайном, немного программированием, немного литературой и психологией, различный спорт тоже по мне, хотя кататься люблю в тихих местах, в парках Москвы всегда боюсь в кого-то въехать :) Еще я грибник немного и самую малость увлекаюсь текстовыми ролевыми. Люблю постоянно что-то изучать (хотя, скорее не могу иначе, т.к. если долгое время никак не развиваюсь, прихожу в уныние). Заканчиваю медицинский, хотя ближайшие годы в медицину не собираюсь. Есть прекрасный муж и замечательный мопсик.
В общении я из тех людей, которые могут выслушать, понять и поддержать, но со стороны кажусь порой безэмоциональной, это опять же потому, что для доверительного общения мне нужно к человеку привыкнуть.
На многое не надеюсь, но вдруг найду просто приятного общения? Это будет замечательно с:
Моя телега - @areyouhappyinthismodernworld
Всем добра и побольше светлых дней в вашей жизни!
Моя телега -
Телега просто огонь, хороший квест если набирать вручную
Актуально?)