Иголка для шприца своими руками
Сегодня я буду делать иголку для шприца диайвай
Сначала я взял латунную стойку
Зажал ее в дрель потер напильником и просверлил два отверстия класса точности дырка. Одно спереди, другое сзади. Сзади дырка больше. Чтобы зацентроваться можно зажать сверло в тиски, а стойку оставить в дрели.
большая дырка на фоне булки
Беру металлическую иголку от системы и напрессовываю молотком в получившееся отверстие, чтобы хорошо держалось делаю разницу диаметров в десятку. Иголка диаметром 1.5мм отверстие сделал 1.4мм
Иголка на фоне иголки
Зачем я это сделал? Ну во первых мне нечем заняться. Во вторых иголки которые я заказал у китайцев для такого шприца не приходят уже второй месяц. А в третьих за получившийся пиптик легко дергать туда сюда чтобы снимать и одевать иголку. А еще у меня есть фотоаппарат
Как изращенец извращенцу, дарю свой опыт извращений, надеюсь, оценишь.
Берешь ушную палочку, чтобы зря не пропала, ковыряешь в ушах, вату снимаешь и выкидываешь. Получается трубочка.
Отступаешь 1 см и греешь это место на свечке 5 сек по кругу.
Потом ровным движением растягиваешь трубочку на 15 см. и далее меееееееедленно тянешь, пока не застынет в струну 20 см.
Отрезаешь по месту. Получается годнота: трубочка с плавным утоньшенем в 0.2 мм.
Годнота заподлицо небольшим усилием входит в обычный шприц. пользуешь как микросмазку-микроклизму для комаров.
Если в годноту набрать цаппон лак или штрих-корерктор, то можно писать черным или белым.
Есть еще более секретные технологии, но это наследство потомкам, а вы сами догадывайтесь.)
Если ты беден и у тебя нет ватных палочек, а в ушах ты ковыряешь гвоздями, то можно распотрошить шариковую ручку с пустым стержнем.
Когда достигнешь уровня мастер, такую муйню можно проделывать прямо с наконечником шприца. Но это от безысходности.
Ты канюлю сделал. Иголку ты сделал из иголки.
ЗЫ: купи обжимульки. Вечно их на трубочки разбираю
Технологический стандарт пиптика) не моё, но вам здрасте
фото на фоне булки это пять! Даешь новый челендж в замен тетриса фото чего угодно на фоне булки. :)