Гении маркетинга.

Давеча когда училась на первом курсе был у моего однокурсника и хорошего друга день рождения. Но так как нам тогда по 17 годков было, денег, в общем-то мало, а народу собиралось прийти поздравить много - другу пришла в голову идея раздобыть где-то 5 литром обычной спиртяки и разбавить её. Фактически получилось бы много и ещё чуть-чуть. Но, увы, "тестирование" провалилось и некоторые из корешей сказали, что пить эту хадость не будут. И тогда в голову нескольким гениям маркетинга пришла мысля говорить гостям, что это не разбавленный спирт, а венгерская дорогущая водка. В итоге, гости с удовольствием смаковали наш шедевр кухонной кулинарии целый вечер, не переставая нахваливать крутую "венгерскую водку". Ибо разбавленный спирт - для быдла, а заграничное пойло - для студенческой аристократии. С того времени венгерской водкой мы называем всё, что пить практически невозможно.
88
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такое =))) в студенческие годы девушки которые не пьют "три топора" с удовольствием поглощали его  из старой глиняной бутылки залитой сургучом. Еще и хвалили "Какое вино сладкое и вкусное"  

раскрыть ветку
6
Автор поста оценил этот комментарий
"Давеча" тут по семантическим свойствам не подходит.
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

мы Юпи и Инвайт добавляли, в правильных пропоциях получалась "водка Финляндия", девченкам на ура залетала=)

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
Самогон подкрасить чаем и "какая дорогая у них свадьба была. Все время подавали коньяк!"
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

с друзьями компотам разбавляли спирт, получалось вкусно. От компота многое зависело, а он был в трёхлитровой банке, клубничный....)))

раскрыть ветку