Да безусловно хороший пост, но вот тут дело не в том что Vita, для многих, сливает тем что игры дорого стоят, согласись любая цена будет высокой если ей поставить бесплатные игры на телефон. Мнение людей о Vita часто ограничивается такими фразами : 1) "А взломать че незя?" 2) "Платить за игры? Да я на телефоне поиграю" 3) "У нее железо как у моего старого сименса!"
Сам конечно играю в игры на телефоне ,но у меня есть PSP, и несколько дисков для нее (потому что там где я жил psp была "чеэттакое?"), однако играть на PSP куда увлекательнее нежели в кучу бесплатных телефонных игр.
Есть и витач и пс4. Помимо качественных игр на витач(тирвэй был божественнен. Нет, правда, я не фанат таких игр но ЭТО и правда ооочень увлекательно) не упомянуто про ремоутплей. Спокойно игралось в гту, вотч догов, батлу да вообще во все из другой страны. Плойка стояла в России а витач был в Испании.
PS Vita достойная консолька, не спорю. Но для меня лучшей портативной консолью остаётся PSP(В модификации STREET). Почему же? 1)Наикрутейший имулятор. На ней можно играть во все крутые консольки, такие как: NES, Sega, GameBoy, PS1, GameCube(Да да, хоть и с тормозами) и т.п. Нужно лишь найти нужную программу для эмуляции. 2)Отличный плеер. Книжки, фильмы, музыка. Ей подвластно всё. 3)Небольшая цена. 4)Для пиратов простая прошивка. 5)Для любителей лицензии не очень дорогие игры(В районе 500-600 рублей). 6)Есть мультиплеер(Кроме модификации STREET). 7)Множество эксклюзивов и хоумбрюшек. 8)Большое время автономной работы.
Можно долго перечислять все её преимущества, это основные. P.S. Это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю.
Мнение людей о Vita часто ограничивается такими фразами :
1) "А взломать че незя?"
2) "Платить за игры? Да я на телефоне поиграю"
3) "У нее железо как у моего старого сименса!"
Сам конечно играю в игры на телефоне ,но у меня есть PSP, и несколько дисков для нее (потому что там где я жил psp была "чеэттакое?"), однако играть на PSP куда увлекательнее нежели в кучу бесплатных телефонных игр.
Прочитал от и до. Люто плюсую.
Почему же?
1)Наикрутейший имулятор. На ней можно играть во все крутые консольки, такие как: NES, Sega, GameBoy, PS1, GameCube(Да да, хоть и с тормозами) и т.п. Нужно лишь найти нужную программу для эмуляции.
2)Отличный плеер. Книжки, фильмы, музыка. Ей подвластно всё.
3)Небольшая цена.
4)Для пиратов простая прошивка.
5)Для любителей лицензии не очень дорогие игры(В районе 500-600 рублей).
6)Есть мультиплеер(Кроме модификации STREET).
7)Множество эксклюзивов и хоумбрюшек.
8)Большое время автономной работы.
Можно долго перечислять все её преимущества, это основные.
P.S. Это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю.