2

Для автомобилистов Уфы - ВНИМАНИЕ!!!

На заправках Башнефти, уже неделю с лишним, продают плохой бензин. У кого то авто плохо "тянет", а многие попали на чистку/замену бензонасоса.
Сам лично заправился в предыдущее воскресенье и заметил, что машина плохо разгоняется. В четверг разбодяжил остатки на Лукойле 92ым Экто - стало получше. Вчера залил полный бак, опять же Лукойловским - сегодня тьфу-тьфу, вроде норм.
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая попытка, pr менеджер Лукойла.
раскрыть ветку
DELETED
Подтверждаю, послал товарищу этот пост, пишет, что вот как раз везет на эваке машину, заправлял там.
У меня, был случай, будучи не особо опытным водителем многих причинно-следственных связей не видел. Ездил на 13хе, машина переодически задыхалась, не тянула в горку, при включении вентилятора в пробке начала тупить, чихать, менял термостат, менял топливный фильтр, вентилятор раскручивал, ничего не помогало, то машина едет, то нет. Но потом меня вдруг осенило, я всегда заправляюсь либо на Роснефти либо Лукойле, но они находились не рядом с домом и я переодически , забывши заправится с вечера, заправлялся утром по пути на работу на полулевой заправке. Сложил пазл и до меня дошло) больше проблем не было... При чём я понимал, что машине не хватает мощи, проблема с питанием, но очевидного не замечал((((
ОКТИС-2, удобно, не дорого, быстро себя окупает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку