Девочки... такие девочки!
Арфы нет, возьмите бубен! Пейзажей пока не будет - я ввязалась в марафон по рисованию детей от Арт Палет. И понеслась... Хочется и с проработкой, и в линию, и лайнером, и пятном.. Еще не все перепробовала, просто времени нет, надо дальше бежать;) Последняя девочка промежуточная, без фона. С фоном есть в инсте, но эта мне больше нравится)
Я думаю, если бы у меня была дочка, стала бы я вообще писать пейзажи?
Умные рекламщики и сммщики говорят, что надо выбрать какую-то одну специализацию. Например, акварель, пейзаж: море, яхты. Вроде не первый год рисую, но не могу так, вот честно)) После нескольких морских сюжетов, хочется "сбежать" в городские джунгли, а после городов ручки чешутся рисовать живую натуру: характеры, эмоции, чувства! Или еще веселее. Возвращаешься из пленэрной поездки, только разрисовалась, и вроде тепло еще, бери планшет, иди с красками в город, а тут черно-белый инктобер начинается... ну вы понимаете. Видать не быть мне ни Серовым, ни Левитаном, ни Айвазовским, пока не выберу эту, чтоб ее.. СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ! А как тут выберешь?? Господа художники, и вообще люди творчества, вы определились со своей специализацией? Как вам это удалось?!

Оочень сильная академическая база у вас) Последняя особенно хороша
Но! Это. Просто. Потрясающе! Я в восторге)
Рисуйте то, что вам хочется / нравится =) Попытки подстроиться под чужие шаблоны вряд ли принесут вам удовольствие