Текилу, подкрашивают карамелькой???!!!!!мля, сволочи.... Как говориться - "Моя жизнь не будет прежней!" А что ты думаешь о " Fiesta Mexicana" Gold? Мне её подарили. Она у меня в баре стоит уже больше года, и как мне кажется посветлела чутка, не такого сильного "карамельного" цвета.
Хочу добавить к описанию автора, что для производства текилы используют не "листья" агавы, а основание, "корень" из которого они растут. Листья обрубают специальной тяпкой, потом срубают сам корень и отправляют в печку на 2 дня. Далее все так, как описывает автор. Текилы в Мексике очень много.
А что ты думаешь о " Fiesta Mexicana" Gold? Мне её подарили. Она у меня в баре стоит уже больше года, и как мне кажется посветлела чутка, не такого сильного "карамельного" цвета.