Дегустационные заметки Part III

В продолжении постов http://pikabu.ru/story/_2796161 и http://pikabu.ru/story/_2861485 А так же специально для @3azide3
Дегустационные заметки Part III В продолжении постов <a href="http://pikabu.ru/story/_2796161">http://pikabu.ru/story/_2796161</a> и <a href="http://pikabu.ru/story/degustatsionnyie_zametki_part_ii_2861485">http://pikabu.ru/story/_2861485</a>  А так же специально для @3azide3
1
Автор поста оценил этот комментарий
обсидан,все круто. но хотелось бы рекомендаций: какую незамерзайку пить, а мимо которой проходить. а то олмеку слил, а альтернатива где?(
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Текилу, подкрашивают карамелькой???!!!!!мля, сволочи.... Как говориться - "Моя жизнь не будет прежней!"
А что ты думаешь о " Fiesta Mexicana" Gold? Мне её подарили. Она у меня в баре стоит уже больше года, и как мне кажется посветлела чутка, не такого сильного "карамельного" цвета.
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу добавить к описанию автора, что для производства текилы используют не "листья" агавы, а основание, "корень" из которого они растут. Листья обрубают специальной тяпкой, потом срубают сам корень и отправляют в печку на 2 дня. Далее все так, как описывает автор. Текилы в Мексике очень много.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Есть еще один "топовый" вид текилы "Extra Anejo". Дорогой и самый лучший вид. Далеко не везде в Мексике видел.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Весь пост не прочитал, добавил в избранное, позже прочту, но картинка из "Достучаться до небес".? плюсую сразу
раскрыть ветку