Чокопай

http://pikabu.ru/story/_4512548 здесь писалось о том что чокопайку нужно разогревать и тогда он станет больше и вкуснее. Лоооож))). Ну или я дурак. Я решил сначала разогреть прямо в упаковке, а она начала искрить и плавиться. Ну это было предсказуемо, странно что я это не предвидел. Короче вот что получилось

Чокопай Choco Pie, Лайфхак
Чокопай Choco Pie, Лайфхак

СПрава без термообработки. Грел 3 секунды

3
Автор поста оценил этот комментарий

Эйнштейн был не уверен только в бесконечности космоса…

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я делал и у меня получилось. Время нужно правильно выставлять, не передерживать. Я грел около 5 сек.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Давеча пробовал этот способ потребления чокопаев

Больше он не становится

Начинает сильно марать руки шоколадом

Нужно точно вымерить мощность и время на микроволновке

Зефирная прослойка становится тягучей и возможно вкуснее немного, но я как то не проникся.


Мой совет - жрать как задумано производителем

1
Автор поста оценил этот комментарий

бля, людская глупость безгранична ..

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так вкуснее стало?