Чокопай
http://pikabu.ru/story/_4512548 здесь писалось о том что чокопайку нужно разогревать и тогда он станет больше и вкуснее. Лоооож))). Ну или я дурак. Я решил сначала разогреть прямо в упаковке, а она начала искрить и плавиться. Ну это было предсказуемо, странно что я это не предвидел. Короче вот что получилось
СПрава без термообработки. Грел 3 секунды
Эйнштейн был не уверен только в бесконечности космоса…
Давеча пробовал этот способ потребления чокопаев
Больше он не становится
Начинает сильно марать руки шоколадом
Нужно точно вымерить мощность и время на микроволновке
Зефирная прослойка становится тягучей и возможно вкуснее немного, но я как то не проникся.
Мой совет - жрать как задумано производителем
бля, людская глупость безгранична ..