Норм, для быстрого приготовления и так себе условий готовки. Выглядит вполне себе вкусно, я бы съел))
Сам похожим рецептом пользуюсь, правда в котлеты не добавляю лук, вместо него использую половинку булочки размоченную в молоке, а лук мариную отдельно и кладу его кольцами на сыр.
Ну и соус использую смесь горчицы с классическим кетчупом (обычно хайнц) и специями в пропорции 1 к 4, где 1 - горчица, а 4 - кетчуп, намазываю или непосредственно на булки (если хочется понасыщеннее) или поливаю им котлету поверх сыра и маринованного лука, для пикантности.
Кстати, такие булочки смысла подрумянивать особо нет, они не карамелизируются, как настоящие бургерные, так что этот пункт можно смело пропускать, а вот чтобы они были мягче, можно перед сборкой секунд на 10 в микроволновку бросить.
Норм, для быстрого приготовления и так себе условий готовки. Выглядит вполне себе вкусно, я бы съел))
Сам похожим рецептом пользуюсь, правда в котлеты не добавляю лук, вместо него использую половинку булочки размоченную в молоке, а лук мариную отдельно и кладу его кольцами на сыр.
Ну и соус использую смесь горчицы с классическим кетчупом (обычно хайнц) и специями в пропорции 1 к 4, где 1 - горчица, а 4 - кетчуп, намазываю или непосредственно на булки (если хочется понасыщеннее) или поливаю им котлету поверх сыра и маринованного лука, для пикантности.
Кстати, такие булочки смысла подрумянивать особо нет, они не карамелизируются, как настоящие бургерные, так что этот пункт можно смело пропускать, а вот чтобы они были мягче, можно перед сборкой секунд на 10 в микроволновку бросить.
а у меня на ваш бургер рот не раскроется, утрамбуйте
а в маке бургеры почем? сравнить надо