Битва кулинаров

навеяно постом http://pikabu.ru/story/_2227456
Битва кулинаров навеяно постом <a href="http://pikabu.ru/story/kuritsa_teriyaki_s_grechnevoy_lapshoy_2227456">http://pikabu.ru/story/_2227456</a>
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эммм... А почему мед становиться вредным?
Я слышала, что он просто теряет свои полезные свойства. Но, мне кажется, что нагретый и потерявший свои свойства мед, лучше, чем гора сахара в качестве глазури.
раскрыть ветку
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Автор поста оценил этот комментарий
Честно скажу - Друже мне очень нравится, он делает крутые видосы и длиннопосты, парню прямая дорога на телевидение, но готовит он очень жирно, нецелесообразно использует специи и соль. Все замечания к нему - оправданы.
Мое мнение.
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Количество этого самого фурфурола в меде настолько мало, что тебе надо сожрать килограмм пять жареного меда, чтобы отравиться. К тому же он образуется не при нагреве меда, а при нагреве сахара вообще.
Не заморачивайся и ешЪ
Автор поста оценил этот комментарий
Кто все эти люди?
раскрыть ветку