Эммм... А почему мед становиться вредным? Я слышала, что он просто теряет свои полезные свойства. Но, мне кажется, что нагретый и потерявший свои свойства мед, лучше, чем гора сахара в качестве глазури.
Честно скажу - Друже мне очень нравится, он делает крутые видосы и длиннопосты, парню прямая дорога на телевидение, но готовит он очень жирно, нецелесообразно использует специи и соль. Все замечания к нему - оправданы. Мое мнение.
Количество этого самого фурфурола в меде настолько мало, что тебе надо сожрать килограмм пять жареного меда, чтобы отравиться. К тому же он образуется не при нагреве меда, а при нагреве сахара вообще. Не заморачивайся и ешЪ
Я слышала, что он просто теряет свои полезные свойства. Но, мне кажется, что нагретый и потерявший свои свойства мед, лучше, чем гора сахара в качестве глазури.
Мое мнение.
Не заморачивайся и ешЪ