" - Почему мы терпим фиаско в связях с общественностью?"
Потому что вы - толпа старых, заскорузлых в своём мышлении, консервативных старикашек формата позднего Брежнева. Вы не способны объективно, гибко воспринимать мир и происходящие в нём события. И тем более не представляете, как нужно себя вести в современном, динамично меняющемся мире. Вы работаете по старой схеме: "Мы пиздим - с нами не спорят". Но когда появилась альтернативная точка зрения и ей поверили, ваш пиздёжь обнажился, как кости скелета из трупа гниющего шакала, и стал бросаться в глаза. Вы врёте людям, много врёте, бессовестно врёте. Бомбите и уничтожаете государства ради своих шкурных интересов, и врёте, что это благо для стран. И если раньше Большому Белому миру было плевать на какие-то разборки арабов (ну кто в самом деле разберёт, где суниты, где шииты - одни тюрбаны стреляют в другие тюрбаны и все кричат "алло, я в баре". ) Но с украиной вы сильно прокололись. Огромный Белый мир прекрасно отличил проамериканскую хохляндию от прорусского Донбасса. И все заметили (не смотря на ударную пиздёжь-пропаганду), как покоричневело всё к западу от Новороссии. И это уже не оттенки коричневого - это яркое, контрастное пятно фашизма, который понятен и заметен для соседних государств. С арабами-то никто не вникал, кто есть кто, а тут вышла заминочка: все увидели в центре Европы абсолютно беспардонную вонючую кучу американской демократии, накрывшую целую страну. И тут уж мирным бюргерам против их воли пришлось вникать в расстановку вооруженных сил у соседей.
А уж про то, что ИГИЛ снабжается СШП на пару с саксами - я вообще молчу.
Вот примерно такой ответ. Вообще лень переводить. Но на всякий случай, кто-нибудь подскажет, куда можно отправить этот ответ?
RT популярен потому, что это по сути единственный канал с альтернативным мнением во многих западных странах. действительно альтернативным. как она сказала, тут не нужны миллиарды денег и новые каналы, тут нужна правда и правильное её освещение.
Пять международных медиакорпораций – Time Warner, News Corporation, The Walt Disney Company, Viacom/CBS Corporation и Comcast/NBCUniversal – формируют "картину мира" для подавляющего большинства жителей глобализованного мира, определяя, что именно они смотрят, слушают и читают каждый день. Интересы этих грандиозных медиаимперий распространяются на каждый вид коммуникации человека с миром: от газет и телеканалов до голливудских киностудий и книжных издательств. В 2012 году их общая выручка составила почти 200 млрд. долларов.
В Соединённых Штатах, чьи официальные лица не устают пенять России за "отсутствие свободы слова", пять перечисленных корпораций контролируют 90% национальных и региональных СМИ, хотя ещё 30 лет назад тот же объём медиаиндустрии принадлежал пятидесяти компаниям.
Перечислим в "телеграфном" стиле, какие же активы находятся в руках каждого члена Большой Пятерки.
Time Warner (доход в 2012 году – $28,7 млрд.) Медиаосновой этого конгломерата можно назвать коммуникационный монстр Turner Broadcasting System, в который входит корпорация CNN, а также TBS, TNT, NBA TV, CartoonNetwork и The CW (совместно с CBS Corporation). Другими активами Time Warner являются телеканал HBO, издательства Time Inc. (более 130 журналов, в том числе TIME, Life, People, Fortune и Sports Illustrated) и IPC Media, кинокомпании Warner Bros., New Line Cinema и Castle Rock Entertainment.
News Corporation (доход в 2012 году – $33,7 млрд.) Информационную основу империи (до её ожидаемого разделения на "издательскую" и "развлекательную" части в середине этого года) составляет компания Fox Entertainment Group. К ней относится телесеть Fox Broadcasting с телеканалами Fox News, National Geographic и телесетью Sky, газеты The Sun, The Times, Sunday Times, New York Post, The Wall Street Journal и, частично "Ведомости", компания Dow Jones, издательство HarperCollins и кинокомпания 20th Century Fox.
The Walt Disney Company (доход в 2012 году – $42,3 млрд.) Эта компания, помимо своего "традиционного" кинобизнеса (бренды Walt Disney, Lucasfilm, Pixar Animation, Touchstone Pictures), контролирует также телесети ABC и ESPN, компанию Marvel Entertainment и многое остальное "по мелочи", вроде 277-ми радиостанций.
Viacom/CBS Corporation (доход в 2012 году – $13,9 + $14,7 млрд.) Оба конгломерата контролируются структурой под названием National Amusements. К их активам, в общей сложности, относятся сети CBS, Showtime Networks, BET Networks и The CW (совместно с Time Warner), каналы MTV и Nickelodeon, издательский дом Simon & Shuster, интернет-компании Atom Entertainment и Last.fm, кинокомпании Paramount Pictures и CBS Films, а также 130 радиостанций.
Comcast/NBCUniversal (доход $62,6 млрд.) После покупки "Комкастом" в марте этого года конгломерата NBCUniversal основу новой империи составляют кабельные сети, такие как MSNBC, Bravo, CNBC и The Weather Channel. В империю входит также телеканалы NBC и Telemundo, киностудия Universal Studios и сеть NHL Network.
Потому что вы - толпа старых, заскорузлых в своём мышлении, консервативных старикашек формата позднего Брежнева. Вы не способны объективно, гибко воспринимать мир и происходящие в нём события. И тем более не представляете, как нужно себя вести в современном, динамично меняющемся мире. Вы работаете по старой схеме: "Мы пиздим - с нами не спорят". Но когда появилась альтернативная точка зрения и ей поверили, ваш пиздёжь обнажился, как кости скелета из трупа гниющего шакала, и стал бросаться в глаза.
Вы врёте людям, много врёте, бессовестно врёте. Бомбите и уничтожаете государства ради своих шкурных интересов, и врёте, что это благо для стран.
И если раньше Большому Белому миру было плевать на какие-то разборки арабов (ну кто в самом деле разберёт, где суниты, где шииты - одни тюрбаны стреляют в другие тюрбаны и все кричат "алло, я в баре". ) Но с украиной вы сильно прокололись. Огромный Белый мир прекрасно отличил проамериканскую хохляндию от прорусского Донбасса. И все заметили (не смотря на ударную пиздёжь-пропаганду), как покоричневело всё к западу от Новороссии.
И это уже не оттенки коричневого - это яркое, контрастное пятно фашизма, который понятен и заметен для соседних государств. С арабами-то никто не вникал, кто есть кто, а тут вышла заминочка: все увидели в центре Европы абсолютно беспардонную вонючую кучу американской демократии, накрывшую целую страну. И тут уж мирным бюргерам против их воли пришлось вникать в расстановку вооруженных сил у соседей.
А уж про то, что ИГИЛ снабжается СШП на пару с саксами - я вообще молчу.
Вот примерно такой ответ. Вообще лень переводить. Но на всякий случай, кто-нибудь подскажет, куда можно отправить этот ответ?
В Соединённых Штатах, чьи официальные лица не устают пенять России за "отсутствие свободы слова", пять перечисленных корпораций контролируют 90% национальных и региональных СМИ, хотя ещё 30 лет назад тот же объём медиаиндустрии принадлежал пятидесяти компаниям.
Перечислим в "телеграфном" стиле, какие же активы находятся в руках каждого члена Большой Пятерки.
Time Warner (доход в 2012 году – $28,7 млрд.)
Медиаосновой этого конгломерата можно назвать коммуникационный монстр Turner Broadcasting System, в который входит корпорация CNN, а также TBS, TNT, NBA TV, CartoonNetwork и The CW (совместно с CBS Corporation). Другими активами Time Warner являются телеканал HBO, издательства Time Inc. (более 130 журналов, в том числе TIME, Life, People, Fortune и Sports Illustrated) и IPC Media, кинокомпании Warner Bros., New Line Cinema и Castle Rock Entertainment.
News Corporation (доход в 2012 году – $33,7 млрд.)
Информационную основу империи (до её ожидаемого разделения на "издательскую" и "развлекательную" части в середине этого года) составляет компания Fox Entertainment Group. К ней относится телесеть Fox Broadcasting с телеканалами Fox News, National Geographic и телесетью Sky, газеты The Sun, The Times, Sunday Times, New York Post, The Wall Street Journal и, частично "Ведомости", компания Dow Jones, издательство HarperCollins и кинокомпания 20th Century Fox.
The Walt Disney Company (доход в 2012 году – $42,3 млрд.)
Эта компания, помимо своего "традиционного" кинобизнеса (бренды Walt Disney, Lucasfilm, Pixar Animation, Touchstone Pictures), контролирует также телесети ABC и ESPN, компанию Marvel Entertainment и многое остальное "по мелочи", вроде 277-ми радиостанций.
Viacom/CBS Corporation (доход в 2012 году – $13,9 + $14,7 млрд.)
Оба конгломерата контролируются структурой под названием National Amusements. К их активам, в общей сложности, относятся сети CBS, Showtime Networks, BET Networks и The CW (совместно с Time Warner), каналы MTV и Nickelodeon, издательский дом Simon & Shuster, интернет-компании Atom Entertainment и Last.fm, кинокомпании Paramount Pictures и CBS Films, а также 130 радиостанций.
Comcast/NBCUniversal (доход $62,6 млрд.)
После покупки "Комкастом" в марте этого года конгломерата NBCUniversal основу новой империи составляют кабельные сети, такие как MSNBC, Bravo, CNBC и The Weather Channel. В империю входит также телеканалы NBC и Telemundo, киностудия Universal Studios и сеть NHL Network.