В процессе приготовления я ебанулся на отличненько и решил, что раз мне лень идти в магазин, то дрожжи можно заменить смесью соды с уксусом (а что такого, все во имя углекислого газа же genius.jpg), зато вместо сливочного масла и маргарина можно использовать оливковое и кокосовое. И еще молока добавить. И сметаны. А то как-то не хватает вязкости тесту. В общем, нечего удивляться, что в итоге вместо пирога получилась огромная печенька с мясом, сухая и рассыпчатая. Из-за этого, а также из-за слабой пропитки начинкой тесто воспринималось как съедобная тарелка, с которой ешь содержимое пирога, которая, к тому же, умела делать так:
лучше я не буду пирогом
В процессе приготовления я ебанулся на отличненько и решил, что раз мне лень идти в магазин, то дрожжи можно заменить смесью соды с уксусом (а что такого, все во имя углекислого газа же genius.jpg), зато вместо сливочного масла и маргарина можно использовать оливковое и кокосовое. И еще молока добавить. И сметаны. А то как-то не хватает вязкости тесту. В общем, нечего удивляться, что в итоге вместо пирога получилась огромная печенька с мясом, сухая и рассыпчатая. Из-за этого, а также из-за слабой пропитки начинкой тесто воспринималось как съедобная тарелка, с которой ешь содержимое пирога, которая, к тому же, умела делать так:
Вот сейчас обидно было.