Краткий обзор на лапшу Lu Jia's Kitchen Калифорнийская говядина
Маслянистый, мясной бульон. Больше зелени, меньше кунжута(если сравнивать с красной). В этой версии сильнее чувствуется нехватка соли. Ярко выражен пряный запах специй и зелени. На языке остается маслянистый привкус, который хочется чем-то заесть. Пикантность. Хочу отметить более жесткую зелень(начали попадаться стебельки). На дне выловил парочку микроскопических кусочков говядины и перчик. Нежареная тонкая лапша. Длинная. Мягкая, жиденькая по текстуре. Жуется плохо, больше раскисает и растворяется. Запаривать не больше 3 минут. Если в красной версии косяки прятали за остротой, то тут они сразу бросаются в глаза.
Оценка 5 из 10.
Ps. На мой вкус.