В Москве назвали победителей конкурса «Родная игрушка»

Ой, я и не знала, что это такое пафосное мероприятие. Ну, тем более, интересно, кому я проиграла в одной из номинаций, и почему одна из заявок вообще не была принята на конкурс у моих знакомых.

Итак: "Чебурашка, архангельский конек и плюшевый медведь - выбор детей, родителей и экспертов. Из 28 тысяч заявок лишь 24 проекта признаны лучшими.

Создавая игрушки, вы не просто делаете подарок или дарите минутку радости — вы дарите мечту, а значит, будущее нашим детям», — отметил Сергей Кириенко.

Он также вручил награду в номинации «Сюжетно-образная игрушка». Победителями в этой категории стали плюшевые медведи «Мишки-профи», помогающие детям с профориентацией.

Игрушки, ставшие победителями конкурса, теперь запустят в производство. И совсем скоро они появятся в детских садах и на полках магазинов."

В смысле? У нас никогда не продавали в магазинах Чебурашек, деревянные игрушки и плюшевых мишек? А, мишки теперь "Профи"...

То есть я должна была свою куклу Принцесс - медузку сделать "профи", предложить выпускать комплекты: Принцесса - штукатурщица, Принцесса - птичница, Принцесса - шуруповертельщица, каска оранжевая для безопасности в подарок прилагается..." А моя настольная игра, которая даже во второй тур не прошла, креативнее всех победивших...

Удивительный конкурс...

Игрушки, созданные всей страной: в Москве назвали победителей конкурса «Родная игрушка» | Новости Национального центра «Россия»

Ей срочно нужны сварочный аппарат и рабочие перчатки...

Ей срочно нужны сварочный аппарат и рабочие перчатки...